有媽咪也跟我一樣愛吃海苔嗎

安順的媽
安順的媽 2011-08-30 17:44:06 #11F

我也超愛吃海苔的

我兒子也很愛

但是一個月的花費超貴的

所以正在戒海苔

元本山的真的不錯吃

另外我也超愛吃紫菜

喜歡吃海苔的媽媽是不是也很愛吃紫菜、海帶呢??

left左
left左 2011-08-30 18:29:23 #12F

我姪子也超愛吃的

吃的嘴都是

很可愛唷 有媽咪也跟我一樣愛吃海苔嗎_12F_img_1

★小狐狸★
★小狐狸★ 2011-08-31 10:37:59 #13F

請問高雄海苔是高雄名產嗎?第一次聽到.滿想買來吃看看的

懷舊把晡
懷舊把晡 2011-09-02 14:22:55 #14F

海苔很好吃~~~~熱量又低..

包飯或是加在料理裡面都超讚!!!

不過不是每種海苔熱量都很低,

之前看新聞說泰式炸海苔熱量就很高..ˋˊ

cheenry
cheenry 2011-09-04 13:29:54 #15F

我也很愛吃海苔....

之前新聞有說吃海苔有抗氧化的功效,而且肌膚會變漂亮...

但炸海苔真的要少碰~新聞說小小一份=兩碗飯的熱量

這真的太驚人...

cham
cham 2011-09-04 13:36:39 #16F

我們家也超愛吃海苔,有麻麻要辦團購的嗎?

小束
小束 2011-09-04 14:11:04 #17F

海苔很健康又好吃!!

我和小孩都喜歡~

是我允許的少數零食之一

但要吃調味不要太重的!!

我喜歡吃御海苔 狠辣的口味

好吃

懷舊把晡
懷舊把晡 2011-09-05 15:29:18 #19F

0.0海苔真的好好吃

話說我們家中秋節要烤肉還去買了元本山那種整片的對切海苔呢

烤肉包在海苔裡面整個很好吃吶....><

left左
left左 2011-09-08 13:47:08 #20F

淡淡麻油香原味海苔

http://seaweed.weat.com.tw/?weberId=19177&u_id=0

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過