緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教有去過屏東"國立海洋生物博物館"的媽咪

1.想請問這個地方適合帶約1Y9M的小孩去嗎?

2.在這邊逛大概需要多少時間呢?

3.如果從高雄出發的話需要多久時間才能到

謝謝

小瑪
小瑪 2011-08-25 14:33:47 #1F

1. 適合,幫孩子帶一套換洗的衣服,光大門口的大鯨魚戲水區,小孩就玩瘋了。可以先進去參觀,出來之後讓小孩玩水去,再抓去沖洗換衣服。

我兒子1.2歲都玩到不想回家

2. 至少一個下午吧。

3. 走省道的話,大約2小時....二高可以省一點時間。不過要看你住高雄哪裡。

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-08-25 14:35:32 #2F

1.想請問這個地方適合帶約1Y9M的小孩去嗎? 很適合啊!記得帶推車.

2.在這邊逛大概需要多少時間呢? 我們家每次去大概要逛個2個半小時左右.

3.如果從高雄出發的話需要多久時間才能到 看你從高雄哪裡出發,我們從大寮上88號大概1個半小時會到.

1.想請問這個地方適合帶約1Y9M的小孩去嗎?

挺適合的啊~可以推推車喔

小朋友可以看到很多海洋生物,應該很高興吧

也有玩水區,小朋友可以玩水

如果有推車,建議避開假日人多時

2.在這邊逛大概需要多少時間呢?

看你要怎麼逛囉,人多時要排隊,人少時可以慢慢看

我覺得至少要預留3小時才能好好逛一圈而不是走馬看花

3.如果從高雄出發的話需要多久時間才能到

我們從高雄到海生館,開了大約90分鐘

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-08-25 14:38:28 #4F

我覺得海洋生物小朋友都挺有興趣的

大概可以逛個半天吧!!

http://lisachen0714.pixnet.net/blog/post/68393805

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-08-25 14:39:33 #5F

1.這裡本來就是適合親子 、看魚看企鵝,

下午不熱的時候還可以玩水很淺,

大人要陪在旁邊因為人很多

2.要看你逛的方式耶!

如果每個餵食秀跟表演都要看的話,

大概要5個鐘頭吧!

我們去都沒看那些秀,

所以我們大概3個鐘頭就逛完

3.我們從高雄開車8點左右出發到那裡10點多

長得平凡
可愛的牛 2011-08-25 14:46:50 #6F

裡面有置物櫃可以放東西。

謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2011-08-25 15:54:04 #7F

非常謝謝各位媽咪熱情的回答

感恩 請教有去過屏東

polly的mama
polly的mama 2011-08-25 17:24:58 #8F

做媽媽的立場應該都會很喜歡海生館

1.因為有教育意義

2.可以逛一整天都曬不到太陽 請教有去過屏東

-------------------------

建議妳準備一點吃的帶在包包

因為裡面食物貴又爆難吃

小瑪
小瑪 2011-08-25 17:31:01 #9F

polly媽媽講到重點

裡面的東西真是最大的敗筆

到海邊那一面去買個霜淇淋吃順便欣賞海景還可以。

大鯨魚那邊的餐飲真不是普通的爛又貴。

裡面有星巴克,倒是價錢跟外面一樣...所以比較不會有被坑的感覺,但是小孩不適合。

自己帶是最好。

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2011-08-25 20:30:25 #10F

補充一下~

如果進去企鵝館,要記得帶厚一點的衣物

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己