緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全程都有使用還會有懷孕的可能嗎?

匿名
害怕 2011-08-25 00:12:26 版主 94

全程都有使用套套還會有懷孕的可能嗎?這個方法用了好幾年不曾有過但是這一次感覺我好像懷孕了耶心裡作用嗎?已經生2個了不要生了如果又來一個差4-5歲耶又要重來一次真累人耶~

全程都有使用套套還會懷孕那保險套有何保護作用呢??

綠家族
綠家族 2011-08-25 00:23:00 #1F

你好像po錯版了 來這裡的人都是想懷孕的 不是擔心會懷孕的

這裡是"等待送子鳥‧好孕到"

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-25 08:16:49 #2F

我就是全程戴還有的@@

醫生跟我說機率很低....

都不做才有可能百分之百不懷孕...

(原作者於 2011-08-25 08:17:05 重新編輯過)

願~夢想實現
願~夢想實現 2011-08-25 11:00:03 #3F

還是有可能ㄚ~你能確保套子沒有破嗎??就等開獎吧~~~

樓上的(綠家族)說的很對~~這邊都是想要有BABY的媽媽們~

會刺激傷害到努力了很多年的夫妻~~你的問題不適合PO在這邊ㄛ~

開心當龍寶媽
tracy想當媽 2011-08-26 16:32:01 #4F

請換地方吧...

看到你那句"已經生2個了不要生了如果又來一個差4-5歲耶又要重來一次真累人耶~"

對我來說,真諷刺 全程都有使用還會有懷孕的可能嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己