緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保護過敏寶寶 輕鬆趕走過敏原 留言抽「奶嘴抗菌器」 !!

aanita_33
aanita_33 2011-08-25 09:41:20 #11F

我跟孩子的爸都有鼻子過敏的問題

所以孩子出生後

為了預防

我都努力的打掃家裡

每週洗被單曬被單

天天開除濕機

餵母奶

就是希望孩子不要出現過敏現象

現在好這麼好的產品出現

一定要來試用看看啦!!

更希望能直接抽中我啦!!

我自己就是鼻子過敏的人呢!

只要空氣一不對鼻子就開始作怪

最近發現寶貝好像有跟我一樣的症狀

看他一直揉鼻子...天啊!不要吧!

自己受過敏鼻的困擾知道有多討厭

每天都有打掃家裡環境

也都定期換洗寢室用品

寶寶也是喝全母奶親餵

空氣清新對我們一家人來說太重要的了

抽中我來體驗看看吧!

閔涼媽
閔涼媽 2011-08-25 11:12:56 #13F

體驗OSIM uVenus光感潔境寶

趁著老公休假,我與家人到台茂購物中心

體驗OSIM uVenus光感潔境寶

服務人員的態度超好

還詳細介紹產品功能

體驗過後真的能體會這是項好產品.

因家中2個小朋友皆是過敏體質

平日常常會眼睛癢,皮膚狀況也時好時壞,

有機會一定會購買一台來保護家人的健康.

小熊的媽媽
小熊的媽媽 2011-08-25 11:15:05 #14F

拔拔跟婆婆有過敏體質

我們家迪迪好像也有

洗衣服都匯用防蹣抗菌洗衣精

也會盡量避免常接觸絨毛玩偶等等~

希望有機會可以體驗OSIM uVenus光感潔境寶~

肥麻麻
肥麻麻 2011-08-25 12:28:22 #15F

帶口罩、勤換窗簾及床單 空氣清淨機都是好方法~~~

體驗OSIM uVenus光感潔境寶~~新光三越站前店

我們家寶寶是過敏的小孩

不僅對食物過敏

連空氣的塵蹣都讓她眼睛癢又打喷涕

真的是很可憐,希望有方法能讓她好一些呢!!~

哈哈麻咪
哈哈麻咪 2011-08-25 13:37:48 #17F

我和兩個寶貝蛋都是屬於食物及皮膚過敏者,

除了注意飲食的攝取,定時清理寶貝們的玩具和

房間的布製品也很重要!

Sunny
Sunny 2011-08-25 13:46:45 #18F

最近一直在考慮要買空氣清靜機的媽咪我,一直在注意Babyhome的各種訊息,真是上天的安排讓我得知OSIM也要出一款可清靜空氣,又可美化家庭的多功能OSIM uVenus光感潔境寶,真是迫不及待,要帶大小都有過敏的爸爸及BABY去體驗看看!!

貓家的大貓咪
貓家的大貓咪 2011-08-25 14:42:20 #19F

我本身眼睛和皮膚有過敏的現象

我家妹子也可能是~

她經常揉眼睛、揉鼻子

我常懷疑家中的空氣品質也需要再淨化

希望可以抽中OSIM uVenus光感潔境寶

體驗OSIM uVenus光感潔境寶的純淨效果~

金虎寶的媽
金虎寶的媽 2011-08-25 14:47:34 #20F

體驗OSIM uVenus光感潔境寶—新光三越左營店

趁著假日,我與家人到新光三越左營店體驗

造型優,擺在家中非常有造型感,

體驗後,讓我有放鬆的感覺,也感受到淨化的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招