桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

保護過敏寶寶 輕鬆趕走過敏原 留言抽「奶嘴抗菌器」 !!

保護過敏寶寶 輕鬆趕走過敏原 留言抽「奶嘴抗菌器」 !!_img_1

保護過敏寶寶 輕鬆趕走過敏原 留言抽「奶嘴抗菌器」 !!_img_2

留言送

「OSIM Clean Pacifier奶嘴殺菌器」+

「OSIM 1000元uVenus折價券」

保護過敏寶寶 輕鬆趕走過敏原 留言抽「奶嘴抗菌器」 !!_img_3

家中也有過敏體質的寶寶嗎?

或是媽媽自己也是過敏體質呢?

請媽媽一起來分享防護家中過敏原的方法吧!

活動時間:8/24~9/12

活動說明:

歡迎媽咪分享如何對抗室內污染、過敏原的心得,只要留言分享我們就會抽出一位幸運的媽咪,贈送「OSIM Clean Pacifier奶嘴殺菌器」(價值 NT$2,280)+「OSIM 1000元uVenus折價券」,一起守護孩子們的健康吧!

分享體驗心得,有機會抽奶嘴殺菌器

(抽獎名額:5台)

於活動時間內前往OSIM體驗「光感潔境寶」並分享體驗心得,我們會抽出五位超幸運的媽咪贈送「OSIM Cleen Pacifier奶嘴殺菌器」(價值 NT$2,280),

只有親身體驗才享有抽獎機會喔!

體驗OSIM uVenus光感潔境寶—台北阪急

趁著假日,我與家人到台北阪急體驗… (文字自行闡述)

現在就趕快前往家裡附近的OSIM吧!點我查看地址

得獎名單公佈:9/16(贈品名單公佈後一週內寄出)

注意事項:

1請勿留下辱罵、毀謗傷及他人或廠商字眼,違者將刪除其留言。

2參加者請於9/12前於[個人網站/設定/站長資料]裡確認電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊正確性,以便獎品寄送(贈品恕不寄送外島地區與國外地址)。如資料不實、缺漏,致使獎品未能送達,恕不補寄。

3)「OSIM 1000元uVenus折價券」使用說明:

‧本優惠卡使用期限至2011/10/31止

‧其他優惠活動不得合併使用

‧請憑卡消費,僅限單筆使用,影印無效

‧優惠卡數量有限,敬請把握

‧購物時務必出示並交予服務人員

‧請洽全省OSIM門市專櫃

‧服務專線0800-099-060

於2011-09-16 12:29:59 補充發言
得獎名單
「OSIM Clean Pacifier奶嘴殺菌器」 1.彭淑雅 高雄市三民區 2.許惠婷 新北市五股區 3.陳育宗 桃園縣蘆竹鄉 4.黃健榮 新竹縣湖口鄉 5.陳眉霏 新竹縣新豐鄉 「OSIM Clean Pacifier奶嘴殺菌器」+ 「OSIM 1000元uVenus折價券」 1.吳秀娟 新北市永和區
兄弟倆
小*老*虎 2011-08-24 11:01:10 #1F

我是第一個嗎?希望能先中我哦!

好讚耶!!! 保護過敏寶寶 輕鬆趕走過敏原 留言抽「奶嘴抗菌器」 !!_1F_img_1

一家人都有鼻子過敏的困擾,常常打噴嚏,鼻子干干的痛,流鼻水,鼻子癢

之前有買一台蒸氣機,有蒸氣在房間,會比較好一點。到冬天會買過敏藥水。但這個有負作用吧

眼睛容易流眼淚,容易干,只能滴眼藥水

有更好的建議嗎?期待~~

波俏妞
波俏妞 2011-08-24 11:38:20 #2F

體驗OSIM uVenus光感潔境寶—中友百貨A棟B1

趁著假日,我與家人到中友百貨A棟B1 體驗…

原本就是過敏體質的爸比這幾天一直打噴嚏

我趕緊將空氣清靜機打開,讓空氣改變

感覺上是有好一點點,但還是依然一直打噴嚏

去了櫃上體驗,爸比說原本不通的鼻子竟然打通了

直流的鼻涕也止住了,真的超棒

原本家裡就有一台OSIM按摩椅,看來還可以再添購其他產品了

品質真的棒得沒話說

吳家有2寶
吳家有2寶 2011-08-24 13:00:21 #3F

DD有過敏體質~

小時候就會特別幫他注意過敏源~

像是洗衣服用防蹣抗菌洗衣精+大太陽曬(冬天用烘衣機)

盡量避免常接觸絨毛玩偶等等~

也買了空氣清淨機來加以改善環境~

希望有機會可以體驗OSIM uVenus光感潔境寶~

無憂
無憂 2011-08-24 14:37:23 #4F

可團購嗎???

黑黑豆
黑黑豆 2011-08-24 14:42:34 #5F

造型真好看 而且功能很強耶!

金牛媽媽
金牛媽媽 2011-08-24 15:17:00 #6F

體驗OSIM uVenus光感潔境寶~~新光三越左營店

我們家寶寶是中度過敏的小孩

不僅對食物過敏

連空氣的塵蹣都讓她眼睛癢又打喷涕

真的很可憐

之前因為有買過按摩椅

對於OSIM uVenus光感潔境寶就想說體驗看看

果然體驗後

寶寶的情況有改善了

真的粉好用喔~~~~

重點是OSIM uVenus光感潔境寶造型是我喜歡的

看起來就很舒服......

虎馬寶媽
Q寶Q麻 2011-08-24 16:07:33 #7F

現在都是靠麻咪我的辛苦勞力才能使家裡減少些空氣噪聲等汙染,如果有了OSIM uVenus光感潔境寶我可就輕鬆了!!!希望能抽中^^

守護庭茜
守護婷媛 2011-08-24 20:29:17 #8F

第一眼就覺ㄉ產品外觀很討人喜歡~

再者,媽咪我跟大女兒都鼻子過敏~

從大女兒小baby時期到現在要升小二ㄌ~

還是沒能完全解決這惱人ㄉ問題~

希望有幸能抽中呀~

momo 2
momo 2 2011-08-24 20:31:05 #9F

好像不錯喔

家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-08-25 00:30:02 #10F

我家哥哥有過敏體質.我都會特別幫他注意過敏源0

像是換了防蹣床組.洗衣服用防蹣抗菌洗衣精

盡量不讓他接觸絨毛玩偶等.也買了空氣清淨機改善環境.

希望可以體驗OSIM uVenus光感潔境寶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力