請問今年流行的後跟拉鍊涼鞋的拉鍊頭會磨腳怎麼辦?

小猴子
小猴子 2011-08-23 10:03:27 版主 2811

前天在夜市買了一雙今年流行的那種腳後跟那是拉鍊式的涼鞋,但昨天穿出去時發現那個拉鍊頭會磨腳,請問有媽咪知道有什麼辦法可解決嗎?

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-08-23 10:11:56 #1F

穿前先在腳上貼肉色ok綳

Masaki
Masaki 2011-08-23 10:26:00 #2F

我的鞋子在拉鍊內會多縫一層皮

所以不會磨到腳也

尊媽咪
尊媽咪 2011-08-23 10:28:39 #3F

我也有試穿過

感覺好看卻不實穿

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2011-08-23 10:39:06 #4F

吼~我以為只有我這樣 哩~

縫一層皮喔~給鞋店縫?鞋子不到1000塊~

縫個皮起碼200吧~我會選擇OK蹦

Vanessa T
Vanessa T 2011-08-23 11:03:59 #5F

拉鍊不要拉到最高點~~~~我都這樣~!!

Masaki
Masaki 2011-08-23 12:00:11 #6F

我不是拿去縫的

我是買來就有一層皮在裡面

所以不會磨到腳

媽咪們在買時要注意這個細節啦

因為有時試穿時不會痛(因為時間短)

可是穿著走個十分鐘就會讓你痛死啦

小猴子
小猴子 2011-08-23 13:49:26 #7F

我主要是那個拉鍊頭會磨腳,其他的部分ok!

不要把拉鍊拉到頂端這或許是個辦法,下次要穿時我再來試試看!謝謝樓上媽咪提供的方法!

除了這方法外是否還有別的方法呢?

ㄚ針
ㄚ針 2011-08-23 14:15:49 #8F

拿那種磨指甲的磨刀,

在拉鏈會磨腳的地方磨一磨,

看看會不會好一些.

題外話~

如果是皮質的部份會磨腳,

可以用鐵鎚敲一敲,

皮質的部份就會變軟,

就不磨腳了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走