桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人知道現在換拉鍊的行情嗎?

我住在南勢角,這裡換拉鍊一條要七十~一 百元.

好貴喔. 換拉鍊的費用....._img_1....

請問現都是這樣的價錢嗎?

有沒有便宜一點的啊? 換拉鍊的費用....._img_2

謝謝~~

於2010-12-10 15:07:32 補充發言
to小森 請問您是說換拉鍊頭自己來就可以喔.. 整條拉鍊不用拆掉嗎? 不懂...不會耶.... 會不會很複雜啊?
於2010-12-10 15:24:23 補充發言
呵呵呵.... 好羨慕會裁縫的媽咪們喔... 真想去學縫紉喔....
夏莎
夏莎 2010-12-10 14:49:24 #1F

我住中部

外套的100元

褲子的80元

宜蘭

聽過100元-130元

明日之星
明日之星 2010-12-10 14:54:53 #3F

最近ㄍ換褲子拉鍊..50元.

小點點看世界
小點點看世界 2010-12-10 14:55:11 #4F

我2年前買的防風外套約300元,前兩天因為

拉鍊壞了拿去換拉鍊,老闆說換拉鍊200元.

還跟我說是行情價,在三重~

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-10 14:55:33 #5F

自己換,20元!~ 換拉鍊的費用....._5F_img_1

雨潔娘
雨潔娘 2010-12-10 14:57:34 #6F

還是要看換哪種的喔

永和

永福橋下那個市場巷子裡有一間小小間的 還滿便宜

我換過一次外套 才50塊

夏小森
小森 2010-12-10 14:58:25 #7F

去拍拍找賣拉鏈頭的,一組幾十塊...有好幾個頭,要怎麼換就怎麼換。

我家上個星期把外套拉鏈頭整顆掉下來,我是找之前買的拉鏈沒用,把拉鏈頭拿下來裝上去 換拉鍊的費用....._7F_img_1 換拉鍊的費用....._7F_img_2 換拉鍊的費用....._7F_img_3,還剛剛好咧,記得那條拉鏈也才5塊錢還十塊錢買的。

TARA'sMA
TARA's MA 2010-12-10 14:59:50 #8F

差不多 七十~一 百元.

很便宜啦

要算算給人家工錢啊

換一條至少也要半小時吧

maggie mama
maggie mama 2010-12-10 15:07:23 #9F

便宜

我住台北市

上星期兒子外套的拉鍊壞了 拿去換拉鍊

居然報價 350元

真是貴!!

買新的比較快

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-12-10 15:08:33 #10F

這樣算便宜了~

換各拉鍊也要時間~~工錢...還是算值得啦!

比在買一件值得啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己