綠家族
綠家族 2011-08-23 07:11:09 版主 134

什麼該做的檢查 誦經 吃維他命 運動 都做了 從豬寶寶到現在只能盼望龍寶寶 剛剛驗了一下 這個月又是令人失望的消息 我好累喔~ 都不知道該怎麼辦了 下個月就40了 很想放棄了 可是又很羨慕有小孩的人 唉~

於2011-08-23 10:39:16 補充發言
謝謝大家的鼓勵 醫生查不出我有什麼問題 我先生精蟲畸形比例較高 但是醫生說其他數據很漂亮 活動力 數量都很好 不應該有很大影響 所以要我們再試試 或許是失望太久了 有點失去信心動力了 中醫我也看了好久 也沒什麼幫助
ypp2
ypp2 2011-08-23 08:32:58 #1F

別放棄,放輕鬆,既然該做的都做了,盡人事而聽天命,我跟你差不多歲,39了,從狗寶寶盼到現在,還是不想放棄,我一直想著寶寶可能還在挑時間來報到。加油

紀菱
紀菱 2011-08-23 08:57:57 #2F

媽咪不要輕易放棄~有和你老公一起去檢查了嗎?有時候不只是我們女人的問題唷~或許是男人~像我也很羨慕別人有小BB~以經3年了~可能沒有妳久~但是我還在努力唷~也絕不放棄,最近在是活力xma的肌醇+葉酸~肌醇是可以使女生的卵子變的更成熟,更容易受孕~相信媽咪~妳一定還有很多方法沒試過,不要放棄~一起努力唷~

小培根的媽咪
小培根的媽咪 2011-08-23 10:15:43 #3F

媽咪加油~

我們家第一胎是小猴子

第二胎盼了好久才等到今年的小兔子

從第三年起就沒有刻意避孕

結果也是等了好久才有好消息

期間我也看了不少醫生

少吃冰.多運動

還抓了老公去檢查

最後放棄想說不管它時

機會就來了 ^^

媽咪多做基礎體溫表

排卵期結束後

稍微休息一下.補充黃體素.少吃冰

讓小精子能順利著床

放輕鬆.不要給自己太多壓力

相信好運很快就會輪到妳的

丁香豆花
丁香豆花 2011-08-23 10:46:11 #4F

版媽

如果你一直緊張,心靜不下來就不容易有哦

我堂妹的醫生建議吃葡萄籽可以消除緊張(可以查一下這個功效)

增加受孕,讓卵巢更年輕,年輕的卵巢就會有好卵

不想太多,你就想說這個月要好好調養身體,調好下個月要讓他一次就成功這樣小孩才會健康

最好孕前就開始吃和葉酸一起吃

當然夫要妻雙方也要做檢查,看是有什麼問題,針對問題才能改善

加油

想要懷孕的媽媽一起加油

一一妈
一一妈 2011-08-23 11:47:52 #5F

我是從要老虎等等等。。。等到牛年女兒才來,40歲才懷上的,等了11年,人家說40歲是一個懷孕的高潮,你可能下個月就懷了哦!

(原作者於 2011-08-23 11:49:33 重新編輯過)

沙朗
沙朗 2011-08-23 13:52:16 #6F

沒考慮人工或試管嗎?如果真的是跟年齡在賽跑的話,我會建議.

luv
luv 2011-08-23 14:24:04 #7F

可以考慮試管 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走