緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教大家有"妮"字的英文名字~~

Linlincat
妮媽~ 2011-08-22 17:38:49 版主 11K

女兒的名字是"欣妮"~~

美語老師建議我用"Anita"當英文名字~~

其實我也沒什麼概念~~

只是覺得會不會太大眾名!!!

可否麻煩大家給我些建議~~

唉~英文差就是如此......

感恩.........

於2011-08-22 17:55:12 補充發言
女兒班上也有位叫欣妮的女孩~~已經取了欣妮的英文名(我不會拼)~~ 因為我們比較晚去就讀~~ 所以囉~~ ^^... 看大家PO了好幾個欣妮的拼音~~英文字都不一樣~~ 請問差別在哪啊??
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-08-22 17:43:25 #1F

Neena

Nina

妮娜

Nicole

妮可

湘奈兒
湘奈兒 2011-08-22 17:45:36 #2F

NiNi

Panna
Panna 2011-08-22 17:48:45 #3F

直接叫"Hsin Ni"

我在國外也是直接用中文名的羅馬拼音

我也是單親媽
i-sang 2011-08-22 17:50:39 #4F

sinnie=欣妮

我也要問
很困擾 2011-08-22 17:52:50 #5F

Cynnie(欣妮)

我是一個好媽媽
胖莎 2011-08-22 17:56:35 #6F

Wenny

Quennie (我女兒用這個)

Jenny

Lennie

太久沒用英文了 我也快忘了差不多了

我記得以前曾接觸一個客人 名字跟Sydney好像 但不是這樣拼啦..可惜忘了。不然就跟您女兒中文很像 欣尼

Q寶DD終於來了
期待龍GG 2011-08-22 17:58:42 #7F

Cindy

湘奈兒
湘奈兒 2011-08-22 18:03:14 #8F

Sydney 是雪梨的英文喔 大陸叫悉尼

下課啦!!
米荳艿 2011-08-22 18:04:15 #9F

湘妮=sunnie

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-08-22 20:29:59 #10F

英文名不能用欣妮後面加姓氏就好嗎?這樣同英文名叫起來也不一樣阿...我女兒和兒子的班級都有一樣英文名的同學......英文名後面老師會幫他們家姓氏耶..... 請教大家有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過