緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會選擇原諒外遇的老公只因要捍衛一手建立的家?

昨天的姊妹

如芬的媽說,若那老公是真心後悔只是一時失誤

應勇敢捍衛一手建立的家而不是意氣用事把家拱手讓人

............

我很懷疑

因為

不管是一時失誤

有心or無心

傷害已造成, 心裡永遠會有缺口

胃甚麼女人會當肚裡能撐船的宰相

這樣下去的家....

要是我,我永遠也不會忘記不會原諒ㄟ

我是天蠍...

真的有成功的案例嗎

為了小孩~!!我會捍衛一手建立的家~!!

但從此相敬如冰~!!

~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2011-08-19 11:33:33 #2F

其實是我可能也沒辦法原諒吧!

不過,

聽如芬的媽媽這樣說覺得又很有道理

這個家是兩個人一手建立起來的

憑什麼就這樣雙手奉送給外面的狐狸精吶?

真的是會很不甘心耶!

對了,

這齣戲是不是快結束了啊?

因為一直在廣告田庄英雄!

真怕結局會不好看!

意清
意清 2011-08-19 11:34:42 #3F

如果老公願意回頭,

孩子還小,

就算傷口還在流血,

我也會認了,

傷痛當然不可能忘記,

但我不想犧牲小孩,

一手建立的家並沒有那麼偉大,

旦失去父親的愛和經濟支柱,

確實會對整個家產生很大的變化

對老公的心當然不可能如同以往

但人生並不是非得愛情才能過活

孩子的親情可以讓我繼續這場婚姻

因為是我自己看走眼,我得為孩子的未來負責

你不會忘記不會原諒是因為沒有遇到事情

當你遇到的時候,

所面對的絕不是只有和老公愛情要不要繼續維持下去而已

我老公對我很好,

沒有外遇過,但如果發生,我也會勇敢面對

我也是天蠍,10年前的我絕對會說不能原諒

10年後的我不會這樣想了

小小安的媽
小小安的媽 2011-08-19 11:35:38 #4F

這個家在男人出軌的那剎那便已毀滅..

在捍衛的 只是女人心理 想像的家罷了

無論捍衛或拱手讓人 一切都回不到最初的純真了

我是雙子~~~~

其實是我可能也沒辦法原諒吧!

不過,

聽如芬的媽媽這樣說覺得又很有道理

這個家是兩個人一手建立起來的

憑什麼就這樣雙手奉送給外面的狐狸精吶?

真的是會很不甘心耶!

對了,

這齣戲是不是快結束了啊?

因為一直在廣告田庄英雄!

真怕結局會不好看!

=========================+1

我也是天蠍的..所以要真的內心原諒不可能..老實說會記一輩子

但為了孩子我會選擇維持建立的家庭~~年少時我會瀟灑的說不原諒

但現今有孩子當媽的我..會為了孩子...試著去原諒去重新建立信任感..

但要真的完全原諒是不太可能的事~~

真的傷害造成心中永遠會有缺口啦..

但是如芬媽媽那樣說也不無道理..憑什麼辛苦建立好的家庭

要拱手讓人~~

(原作者於 2011-08-19 11:37:42 重新編輯過)

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-08-19 11:37:20 #6F

要那種家幹麻

大家都不會開心,還連累孩子要在不開心的家庭裏生活長大!!

不是有爸爸、媽媽就叫家!!

饅頭媽
饅頭媽 2011-08-19 11:38:59 #7F

這個家 在男人出軌的那剎那 便已毀滅..

在捍衛的 只是女人心理 想像的家罷了

無論捍衛或拱手讓人 一切都回不到最初的純真了

+10000

我是射手,我絕不捍衛...也許讓人吧!

nini8886
nini8886 2011-08-19 11:40:17 #8F

我也是天蠍....不論是精神還是身體外遇皆沒辦法接受

黃鐵媽
黃鐵媽 2011-08-19 11:40:22 #9F

"家"

我的選擇 還是會原諒

孩子無辜

如果 我原諒老公,能成全家的完整

給孩子一個好的家

我會

痛是我在痛

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-08-19 11:45:18 #10F

3樓媽咪說的好

心有所感....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招