女人真辛苦
女人真辛苦 2011-08-18 09:09:06 #11F

我會翻臉並拿出手機錄音,有話可以好好說...再不行就請保全還是警察來處理,遇到比較不方便的人要多體諒一點...

他是中國人...嗯...這裡是台灣...

娃娃車下次就不要收了~

我不會收娃娃車...+1111

版媽比較倒楣遇到那種“自稱為中國人”沒品的人

我目前為止不管是在國內或是出國(峇里島與日本)都是帶著推車

從來沒有因為搭電梯而要收推車才能搭,也從沒發生過類似這樣的事情

反而是搭乘電梯的人會幫忙按開啟或是幫忙搬推車

是那些沒品的人需要被教育尊重“老弱婦孺”

bombombi
bombombi 2011-08-18 09:17:06 #13F

要是我不會收娃娃車.

尤其是很擠的時候.

1.怕娃娃被擠到,在推車上比較安全.

2.搞的自己手忙腳亂,別人說不定搭下一班還比較快.

哎喲,別難過啦!

............+1

三太子媽-彥汝
三太子媽-彥汝 2011-08-18 09:23:20 #14F

我也遇到對推車很不友善的人

嚇得我之後只敢用背巾背小孩出門

板媽加油啦~

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2011-08-18 09:32:27 #15F

我也沒有在收娃娃車的

但我會挑人少一點的電梯或等下一班次

依我的火爆個性...

恐怕已經和那位"中國人"吵起來了吧!

去~來台灣還在中國人勒!!

愛你們一輩子
Honbaby 2011-08-18 09:34:03 #16F

5F幫妳按讚喔~哈~

版媽人真的很好捏!我就沒這麼好說話了!她(他)們有行動不便嗎?為什麼一定要搭電梯?還是他家有緊急事件?有必要這麼急嗎?去~~~

他爹的!

丫揚爸比
丫揚爸比 2011-08-18 09:43:28 #17F

你遇到神經病了,這沒必要生氣....

如果是人,就應該要有同理心....要有體諒人的心....

Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-08-18 10:15:05 #18F

帶小孩出門有時就已經怕坐大眾運輸工具擔誤到別人的時間

如果又被人家念,心裡更是不好意思

所以我也就是怕會遇到像這樣的人

所以我極少極少帶推車出去~~

瑛
2011-08-18 10:23:12 #19F

帶小孩出門有時就已經怕坐大眾運輸工具擔誤到別人的時間

如果又被人家念,心裡更是不好意思

所以我也就是怕會遇到像這樣的人

所以我極少極少帶推車出去~~+100000

我都是用背的!!!!!!!!!!!!很累 但是速度很快!!!

每種人都有 有什麼希奇??????

asdf;lkjj
asdf;lkjj 2011-08-18 10:24:02 #20F

出門在外除了搭計程車

我從不收娃娃車的

幹麻這麼苦命阿

電梯就是要給沒有辦法坐手扶梯的人坐的

擠不下等下班就好了

又不是要等很久

而且有次

我在台北車站等電梯時

我和一位坐輪椅的男生擠不進電梯

都被人擠滿了

我推著雙人推車 他坐輪椅沒辦法搭手扶梯只好又等下一班電梯

後來他嘆了一口氣說