緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪跟我一樣嗎?懷孕初期的心悸,常常很喘,喘不過氣...

*肉包超人*
*肉包超人* 2011-09-20 08:59:20 #21F

我第一胎是後期才開始的 一直吃藥到生耶...這第二胎卻初期就開始了@_@ 只有生完才能改善了~忍吧!

賢媽咪
賢媽咪 2011-09-29 21:34:03 #22F

目前15W,這兩天覺得心悸的超嚴重。 會聽見自己心跳的聲音。常常要很用力呼吸喘氣。 早上還好,中午過後就開始。 真的很不舒服。 前二胎不會呀~真的是高齡的關係嗎?(35Y) 到底要不要去看醫生啊?
依千尋
依千尋 2011-09-29 22:54:02 #23F

我也有二尖瓣膜脫垂,也是喘死了..... 記得初期時,推車嬰兒車去散步回程時,差點暈倒的說...好幾次要蹲下來休息,硬撐才回到家...不過後期就好了
請問有二尖瓣膜脫垂的媽咪~~~是如何知道自己有這個? 會有什麼症狀?~~看哪一科?或是做什麼檢查得知的呢? 我還不確定是否懷孕~我想再等一禮拜在去看婦產科驗孕 只是現在有時候會心悸.....所以找到這一篇
龍DD來報到了
龍DD來報到了 2012-01-13 15:33:29 #25F

我也是二尖瓣膜+1 剛驗到而已耶~ 估計4周 已經開始喘了
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-01-15 22:34:25 #26F

我是第二胎 不到十週就開始喘 還有嚴重咳嗽 結果診斷出是氣喘 現在不咳了,但爬樓梯、多動一下還是會喘 體力跟二年前生大寶時差好多喔
育嘉
育嘉 2012-01-16 09:27:23 #27F

我初期也會,尤其睡覺會突然心悸醒來,大概16週就沒這情況了
ColdDay
ColdDay 2016-09-27 04:36:40 #28F

真的假的?都沒吃藥嗎?

番茄喵
番茄喵 2016-09-27 11:12:08 #29F

我沒有很喘

可能還是要聽聽醫生

看需要做什麼檢查吧

塔塔嬌娃
小芝麻... 2016-09-28 13:21:59 #30F

我朋友好像快生時才會喘

還很小會嗎

你要不要去問醫生看看

還是不適懷孕引起的ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過