有媽咪用過寵愛之名的雙分子保溼精華嗎?

笠川舞
笠川舞 2011-08-17 19:41:19 版主 197

我之前有看到有人分享說如果買寵愛的東西

買大罐的會比較划算

我想說這次也要來買

我有看到雙分子玻尿酸保濕精華 大罐的105ml

有點想要買回來用用看~

不知道這罐有沒有人用過 好不好用阿

像現在這樣天氣那麼熱 擦這款會不會太黏?

有用過的媽咪覺得推薦嗎??

Pattinson
Pattinson 2011-08-17 22:12:45 #1F

用過,不會太黏,如果還覺得黏不要在上乳液囉 !

不過我用量很兇XD

呆于
呆于 2011-08-18 17:13:06 #2F

蠻還好用

它是透明水凝狀的質地

擦起來很清爽 一下子吸收了

而且用量很省 只要一點點就可以擦全臉

用了之後覺得皮膚變得比較有彈性

就算是夏天擦這個保濕的 也不會感覺太滋潤

頑子馬迷
頑子馬迷 2011-08-18 17:31:43 #3F

我發表在UrCosme的心得,直接貼過來:

忍不住要抱怨一下康是美~小氣

詢問時雖然都很熱心,不過要試用包時就給個1-兩包

好歹我也單次就購買了快6000元...>

抹茶饅頭
抹茶饅頭 2011-08-19 17:18:47 #4F

這瓶我有買過 不會黏 還蠻好吸收的,

我覺得有用還是有差啦 皮膚會比較水嫩,

我是覺得還蠻不錯的,像我擦完這瓶精華液之後

還會再擦乳液 這樣才可以把保濕精華都鎖進皮膚裡面~

自從我開始用這罐之後,上底妝也有變得比較服貼喔~

亞當女孩
亞當女孩 2011-08-22 17:09:41 #5F

有阿

我很愛用寵愛的這罐

保溼度很夠

用了之後覺得皮膚吸了飽飽的水分

也變得比較有彈性和光澤感

後續的保養也都很好吸收

而且因為很保水力很好

現在皮膚的油水比較平衡

比較少再出問題摟

愛心小貝
愛心小貝 2011-08-23 17:27:07 #6F

它們家這個保濕精華很不錯用~我覺得大罐的比較划算

維西
維西 2011-08-27 00:28:15 #7F

這罐超好用

我覺得比Dr.wu的好用

天海 光
天海 光 2011-08-29 18:29:22 #8F

我覺得這罐還蠻好用的

保濕的效果很好 擦完皮膚會感覺很水嫩

媽咪想先用看看的話 可以先去康是美買小ml的來用

它們現在有活動 一罐才49元而已 很便宜

而且裡面會送兩百元的折價券

覺得好用的話 還可以拿那個折價券去買大罐的

這樣算起來還蠻划算的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過