有媽咪買過統一AB菌粉嗎???

瓜子 2
瓜子 2 2011-08-17 18:08:18 版主 3354

想要問一下媽咪們有沒有買過這個啊

我之前腸胃不是很好

所以都會去買統一的AB優酪乳來喝

喝一陣子下來 真的覺得還蠻有效的

最近看到有出了菌粉

效果感覺更好了 有點心動想要買

媽咪們有吃過嗎?

Lilliam
Lilliam 2011-08-19 23:11:38 #1F

我在康是美有看到在特價

就有買回家吃吃看..效果比我想像中還好

平常我有便秘的習慣

就是要很多天才會上廁所

但吃AB菌粉才三,四天就明顯改善很多

現在我幾乎天天都上廁所了

喵橙
喵橙 2011-08-23 20:05:39 #2F

我也覺得吃這個很有效~而且吃了不像單吃酵素那樣

會很容易拉肚子 吃這個是很正常的那種便便

軟硬適中 很容易就上出來了

現在每天都可以上到一次 每次便便完就覺得心情很愉快

我們一直都是使用康貝兒, 因為他們所有產品都沒有塑化劑. 統一的有點信心不足,尤其是他們的很多產品都查出塑化劑.

喵橙
喵橙 2011-08-26 16:23:27 #4F

統一的AB菌粉有檢驗過是沒有塑化劑的~

我當初買的時候就有確認過了

貝麗兒
貝麗兒 2011-08-26 17:06:32 #5F

哈囉^^媽咪

之前我和我兒子也有這方面的問題

也包括鼻子的過敏,吃康貝兒對腸胃道吸收不錯

而且有SGS檢驗合格,媽咪可以參考一下喔^^

康貝兒超過10年以上, 那麼多人推薦, AB只有2種菌.建議歷史悠久, 又有那麼多人體驗過的心得, 是不是必較更安心呢?

貝麗兒
貝麗兒 2011-08-27 09:23:14 #7F

樓上的媽咪

妳吃康貝兒多久了??很高興遇到一起吃康貝兒的媽咪

康貝兒有1500隻菌7層鋁欂不透光讓菌種更好

通過SGS檢驗合格,不用怕塑化劑

耐膽鹼和胃酸,給媽咪做參考喔^^

我們吃到現在小朋友4歲了喔! 麻米有使用上的問題,或需要更多資訊, 可以來留言.^^

Caliguire
Caliguire 2011-08-29 16:40:51 #9F

我現在也有固定在吃統一的AB菌粉

到現在已經吃了幾個禮拜

一直都有順利在排便

而且不是山羊便便那種

效果真的很好~

它們家的菌粉不是單純的益生菌而已

還有多加了纖維跟酵素

對腸胃蠕動會更有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力