緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北媽咪-你家窗簾都哪裡買呢?

前兩天有去隆美窗簾估過價了

客廳布(半遮光)和紗+主臥布(95%遮光)和紗+次臥布(95%遮光)和紗+浴室百葉+浴室布廉

全部都是手拉式雙開 (台灣布非進口)

報價:21000 沒任何贈品,他們說沒辦法送

不知道這樣算不算太貴?

有經驗的媽咪你們都哪裡訂做窗簾呢

想知道哪裡有價格合理品質又不錯的?

於2011-08-16 19:50:45 補充發言
我住三重 閒閒mom:你的店員真好願意送東西,我的店員態度很硬!所以我又繼續考慮了~
唯愛小女王
唯愛小女王 2011-08-16 13:38:32 #1F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1367521,cid143317607.htm

你可以參加一下我的日記

我是找bbh上麻麻家做的

遮光效果超好的唷~

電話是:02-29888959

平安順利
平安順利 2011-08-16 13:40:11 #2F

我的窗簾因為預算有限是找拍賣賣家

可以參考看看我家窗簾照片

http://misshuang.pixnet.net/blog/post/30795021

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2011-08-16 13:41:53 #3F

隆美

adsnew
ross1689
ross1689 2011-08-16 13:49:54 #4F

可以去拍拍找看看

隆x畢竟有廣告 廣告費也是他們的成本之一

所以粉難有漂亮的價格

我之前因為窗戶尺寸不大 所以自己去找布找人代工來車

所以還滿便宜的xd~

閒閒mom
閒閒mom 2011-08-16 13:53:34 #5F

隆美

我是四年前做的窗簾

價格約2萬

我向店員要求贈品

他送我3個高級抱枕

質感很棒~

Eva Chang
Eva Chang 2011-08-16 14:20:40 #6F

不知道你住哪邊?

另外布要看是幾碼才能衡量貴不貴。

我們家有做客廳布(半遮光)和紗、主臥布紗+木百頁、次臥羅馬簾、書房木百頁,在永樂市場挑布(進口布),7萬多快8萬,不含車工。

進口布的話一碼都要1500~1800.-左右。

你參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己