緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問買捷安特滑步車push bike的媽咪們

只愛穎
只愛穎 2011-08-14 16:13:34 版主 36K

我還沒看過實車,但考慮到二寶也可以用,看來是買鐵的比木製實用,而且我survey一下,它的保護跟安全也做得不錯,有媽咪可以分享購買年月及價錢嗎?聽說今年七用又漲了,還有店家有送什麼贈品嗎?tks

敗家ㄉㄚ娘
敗家ㄉㄚ娘 2011-08-14 16:34:03 #1F

上網收尋楊爸爸

就可以看到有關push bike

我是跟楊爸爸買的雖然價格昂貴

但是很直得

yuyun1221
yuyun1221 2011-08-15 08:21:50 #2F

媽咪說的保護跟安全是指什麼啊??

我知道捷安特的龍頭好像是360度旋轉的,

光這一點我就覺得不安全,

我是認為小孩沒辦法完全控制龍頭,

我知道還有first bike,

我也沒看過實車,

只是我比較喜歡它的龍頭設計.

亨亨小媽
亨亨小媽 2011-08-15 10:22:40 #3F

捷安特的龍頭不是360度旋轉的吧!那不是可以整個轉上一圈了嗎?…

我家的不能轉上一圈哦!,實際是幾度我不曉得,但應該連180度都沒有的樣子…版媽說的保護套…應該是指…鎖在2個輪子裏的螺絲(1輪2面,2輪共4顆),在螺絲的外上加上一個圓滑的保護套吧!

目前的價格公訂是2800元,應該買不到2480元吧!約6月前的才有(何況一直呈現缺貨中,現在更不會有商家要賣2480元吧!)送什麼?我家只送一個鈴噹當裝飾(會響啦!)2個輪子小裝飾一下~老闆娘的心意囉!)

它不是鐵的啦!整車是鋁合金打造的…不會生銹啦!實重約4.5-5kg,我忘了(我有稱過)

不曉得版媽小孩多大五,個人覺得要買要快,因為它的黃金時期個人覺得應該於2歲~4歲間…(有的1.5y踩到地就開始練習走了),我兒子只去楊爸那邊試騎約2-3小時,之後買回來,很快就上手了…

學平衡真的很好…雖然我把它當玩具(它的定議也是玩具/不是交通工具)

每次路上的人問我,怎麼沒有踏板?我都回答:就是沒有踏板啊!這個直會騎後,就直接騎2輪的腳踏車,不用再騎4輪了…

adsnew
@__@幼稚鬼
@__@幼稚鬼 2011-08-15 13:41:23 #4F

車子沒辦法360度轉的

樓上媽咪....講解的非常好.... 請問買捷安特滑步車push bike的媽咪們_4F_img_1

個人覺得真的可以敗家買一台...真的很缺貨

它---本來是只有外銷的...所以要去店家預購

我們家小鬼1.10歲..目前墊腳尖...慢慢滑

練習牽腳踏車...訓練控制方向

粉紅色&黑色都很好看 請問買捷安特滑步車push bike的媽咪們_4F_img_2

cindywu1997
cindywu1997 2012-08-25 14:20:19 #5F

我前一陣子買$2800打9折,很耐用,感覺比木製堅固多了,龍頭約180度,就跟正常腳踏車旋轉幅度類似,只是沒有踏板而已。
娃娃自然捲
娃娃自然捲 2012-08-25 19:42:47 #6F

今天才剛買~問到最底價是$2500+贈鈴鐺
jimmybear
jimmybear 2012-08-26 06:48:54 #7F

jimmybeartw滑步車是台灣木製的滑步車專業設計製造商,整車輕量化,外出旅遊攜帶方便,小車很容易裝載滑步車,小朋友輕輕鬆鬆的就能駕馭滑步車,騎木製的滑步車小朋友跌倒時候,不致壓傷小孩. jimmyBeartw滑步車,滑步車有助於孩童的感覺統合與平衡感提升,滑步車非常適合小朋友學習的教具,滑步車通過台灣ST安全玩具認證及歐盟玩具標準EN71. JimmyBeartw龍頭的設計能限制角度旋轉,因此車身不會因此失去平衡而倒下這樣的安全設計降低車子在使用中倒下的可能性。 出處http://www.jimmybear.idv.tw/#!/2012/07/blog-post_23.html
想樂
想樂 2012-08-26 22:38:34 #8F

媽咪:這是之前大家討論過的版面,你參考看看。 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3896678&bid=4 這是我兒子2Y3M騎滑步車的情形 http://www.youtube.com/watch?v=QkgtloYB-JA&feature=share 個人十分推薦喔!
阿彬哥媽咪
阿彬哥媽咪 2012-08-26 23:15:26 #9F

請問一下,因為有聽說過小男生一直玩滑步車玩久會傷到小GG,真的會嗎?
之前有朋友分享把 "一般腳踏車踏板拿掉就可以當滑步車了" 家裡的腳踏車女兒還踏不到地 所以還沒有機會試 想省錢的家長可以考慮用這個方法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過