緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公的生日快到了,有沒有比較推薦去哪慶生呢@-@

Allow
Allow 2011-08-14 13:36:36 版主 14K

昨天在網路上搜好康搜了半天,都找不到有比較特別又優惠的地方可以跟老公去慶生,媽咪們有沒有推薦的地方阿~o_o

lulu_haha
lulu_haha 2011-08-16 14:43:53 #1F

8月份壽星的話我會建議你先去Fetnet官網看看有沒有折價卷可以下載喔,像我老公7月生日的時候我們全家就是下載優惠卷一起去8大森林樂園玩的喔

我也要問
很困擾 2011-08-16 15:30:11 #2F

預算是多少? 比較好給意見。

另外地區是哪裡呢?

(原作者於 2011-08-16 15:31:17 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-16 15:34:03 重新編輯過)

minmaxdc
minmaxdc 2011-08-20 20:26:48 #3F

我之前去過8大森林樂園環境不錯~整個很放鬆,或是最近九族文化村有海賊王特展也很棒!

。~戴小純~。
。~戴小純~。 2011-08-20 20:31:33 #4F

如果沒有孩子問題

其實去motel兩個夫妻放鬆一下

晚上再跟孩子們一起過生日

有的motel在壽星生日當天會有優惠或是一些小禮物之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走