緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現超好穿的寶寶防滑襪鞋,原來有這種產品

小雪賴
小雪賴 2011-12-23 23:38:25 #11F

跟http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1274231哪個好阿?
@宇媽@
@小宇媽@ 2011-12-24 01:31:34 #12F

Momo那雙我有買。現在寶寶一歲剛走我讓她穿 走起來蠻穩的。當然不能跟學步鞋比。但我是想說開始學走本來想打赤腳 太冷穿這鞋襪不錯。至少止滑力真的很好。我家妹妹穿這可以爬溜滑梯 是不會有太止滑然後飛出去的時候啦。等走穩點就換學步鞋了 Momo彩虹的那雙我還沒拆可以便宜出清給需要的媽媽(sorry借版一下)
PM
PM 2011-12-25 22:29:17 #13F

這種襪鞋不知適不適合已經很會走的2歲小孩穿呢? 因為最近天氣冷,家裡的大理石地有夠冰 我家兒子的腳本來就冰了,都會給他穿襪子 但穿了一般襪子又怕滑倒,雖然目前看來是還好 還是玩得很起勁沒有常常滑倒(有約一、兩次) 但如果有滑倒的風險我還是會擔心 如果媽咪推薦的這種襪子2歲小孩也可穿那就很棒 不怕地冰冷也不怕滑倒! 有媽媽知道的嗎?
小雪賴
小雪賴 2011-12-26 00:04:49 #14F

我想幫寶寶買第一雙鞋 這個適合嗎? 之前有媽咪說不能買太軟跟大揎頭. 她說她的小孩穿成拇指外翻. 這個會太軟嗎
小花⊙﹏⊙
小花⊙﹏⊙ 2011-12-26 04:20:18 #15F

這款冬天當地板鞋超讚的。我們家mm16個月很會走了。就穿這在磁磚地上走的很穩,也不會有跌倒的問題!
翔&蓁&潼的媽
翔&蓁&潼的媽 2011-12-27 11:44:35 #16F

請問去哪買??
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-12-27 12:56:14 #17F

我家小妞在家是穿這種地板襪當室內鞋,便宜又保暖,止滑效果不錯, 髒了丟洗衣機就好,我家小妞在家都用跑的,穿這襪子還沒跌倒過~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31633960?u=Y6869346484 不過這只能室內穿,不適合穿出去~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招