發現超好穿的寶寶防滑襪鞋,原來有這種產品

香香嗎迷
香香瑪迷 2011-08-14 04:37:26 版主 9947

因為寶寶正剛開始學爬學站,

也不知道要穿鞋,

美國的小姑推薦一款鞋襪說覺得不錯,

我就上網去找,在YAHOO找到一家便宜又可愛的

想說買來隨便試看看,第一雙學步鞋....

結果嚇使我了!!!!!!

原來穿這種東西寶寶會爬的那麼快!

當天就自己站起來,真的是很神奇,

最好的是髒掉可以直接丟洗衣機洗,

又是鞋/襪一體......

原來這世界上有這種東西喔? 跟大家分享一下!

有興趣的可以來我們香香混血寶寶BLOG來看看喔~

http://donna2u.pixnet.net/blog/post/73185093

(原作者於 2011-08-14 04:37:55 重新編輯過)

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-08-14 11:27:23 #1F

之前本來也想買這款來給寶寶穿,不過看過amazon的評語後就沒買了,很多家長在amazon上抱怨那種的止滑力太強,造成他們的小孩學走時被那個襪子給卡死(像急踏剎車一樣)地跌出去,所以想買的朋友們記得先讓小朋友練習和習慣這個襪子的止滑力喔。

佳恩的媽
佳恩的媽 2011-08-14 16:08:26 #2F

香香真的長的超可愛的ㄝ!!

香香嗎迷
香香瑪迷 2011-08-14 21:52:10 #3F

君瀚的媽 

我買之前也google到這問題,也問了賣家一樣問題,她說是很久以前的確有類似的問題,但是材質已經有調整好幾代了,我才敢買。

聽說之前的比較軟黏,我的這2雙是無臭無味,也不會太軟,目前為止還蠻好穿的。

2F馬麻,謝謝妳!!

(原作者於 2011-08-14 21:52:58 重新編輯過)

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-08-15 00:17:49 #4F

香香瑪迷~

謝謝你的莆充,有改良過了,那大家就不用擔心小朋友穿一穿"飛"出去了。

香香嗎迷
香香瑪迷 2011-08-17 00:04:59 #5F

穿到現在除了有時寶寶會舔一舔以外其他都還不錯,

比我買一直掉的學步鞋好,好像學步鞋一定要買剛好是嗎?

幸福~就是家
幸福~就是家 2011-08-17 09:25:53 #6F

學步鞋要買剛好一點

但冬天要留襪子的大小

一次買一、二雙

因為寶寶三歲之前腳大的還蠻快的

香香嗎迷
香香瑪迷 2011-08-31 15:42:30 #7F

我那天看電視,

就是酸痛好歷歷主持的那個

都在說小孩的事的那個

裡面有一位醫師(還是物理師)說孩子穿鞋子一定要剛好,

不要省錢買大的,

阿遭了我鞋子都一定買大1號半號

難怪孩子腳會一直撇........

@可比@
@可比@ 2011-09-01 17:29:30 #8F

這看起來不錯耶~~~

而且不用怕會磨腳什麼的~

等寶寶快要開始學步

可以考慮購入~~

謝謝香香瑪迷分享!!!

小瓢蟲~
小瓢蟲~ 2011-09-02 06:11:36 #9F

好可愛的小孩哦^^ 的確有這樣的東西哦!!

甜心靜媽~~
甜心靜媽~~ 2011-12-23 22:06:15 #10F

這種鞋給BABY穿真的很讚啊 尤其冬天...在室內地上冰冰涼涼的小BB穿這個比較不會掉 附著力也夠 我都稱他是鞋襪 穿著睡覺也OK的啊!!!冬天腳真的很容易冰冷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過