緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
苦苦人
苦苦人 2018-02-20 16:45:28 #31F

在我轉新醫院還有也許我意識清楚明白可以說年輕人的傲氣啦!接下來是我的感觸我寧願吃西藥也不要吃中藥。因為我有插鼻胃管雖然鼻胃管是坐輪椅脫落了我好開心。用嘴巴喝水要當心不要嗆到水。還有四肢要用枕頭墊高。腳我沒注意墊哪裡應該是膝蓋吧!因為哪個關節是大骨頭我也不明白手是手肘坐輪椅也要擺放

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 16:47:38 #32F

在我轉新醫院還有也許我意識清楚明白可以說年輕人的傲氣啦!接下來是我的感觸我寧願吃西藥也不要吃中藥。因為我有插鼻胃管雖然鼻 胃 管是坐輪椅脫落了我好開心。用嘴巴喝水要當心不要嗆到水。還有四肢要用枕頭墊高。腳我沒注意墊哪裡應該是膝蓋吧!因為哪個關節是大骨頭我也不明白手是手肘坐輪椅也要擺放

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 16:48:45 #33F

醫院會趕人是正常的。後來打聽那間醫院復健好。我以我的想法跟你說也許你會認為消積態度因為我經歷過。我是心臟病腦塞

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 16:49:21 #34F

醫院會趕人是正常的。後來打聽那間醫院復健好。我以我的想法跟你說也許你會認為消積態度因為我經歷過。我是心臟病腦塞

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 17:19:01 #35F

復健成功不一定是治療師問題也許病人痛累沒力讓他們煩悶

我只想說一句話怎麼收穫怎麼栽。得到是你自己的只會進步。加油媽媽。這一切是我心領神會的病後感我自己認為針灸不好因為我有意志會有反應病痛反應只是要不要看看家屬吧!我是一個沒有家累沒有老婆小孩只有媽和哥姐。嫁的嫁的娶的娶的。天佑每個人。當參考看看

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 17:22:38 #36F

我是壞左手左腳是右塞會說話

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 22:39:36 #37F

不要因為我年輕。我生的病徵跟中風的人一樣會有殘疾。

我現在有個蠻大的疑問。什麼是好表現復健安排的發展動作

不要因為現在式我年輕。我也會被時間推進老了怎麼樣子不知道。我覺得自己好像苦行憎。這是我的歷程。我偶爾會惆悵啦!你不可能要求自己母親翻過來想兒女呢?媽媽會念你。她會不會講明白我自己也不想多問。我是一個和善的人

復健要靠自己其實中風的人個性肢體算是一個成人的心裡也是小孩身體。靠學習。我這邊可以講白一點嗎?我是看到有一個每天痴痴對任何人事物沒反應。它很腦傷嚴重我猜想。共勉之。我也會老。只是時間早晚。我現在可以去菜市場走動提有些東西當然袋環要夠開。我是放在虎口附近也許有些人會放手腕。至少要上一階還要小心別歪倒了。會吃力。當然我也會

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 22:54:59 #38F

我第一復健是台北市萬華醫院出來的。我自己認為我是璞玉啦!經過教導。我一開始完全用不上壞手腳一樣擺著復健時間是全天式治療師很少休假。復健進度會有恆接新舊。新請假舊會接下去安排。針灸不可怕加電療就可怕本人覺得

藥苦不苦我不知道因人而異我腦袋瓜想的是口苦良藥。吃很多次厭煩了。老人小孩性格。有問題在留言我正在復健中

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 23:06:36 #39F

我現在是中風過來人。不如說一些鬆的話因為你們沒有得到

動作不是靠嘴巴說說和想法構成的。是靠行動去執行的雖然不順你可以反過來想大人心小孩肢體。如果你家裡有幼兒可以

苦苦人
苦苦人 2018-02-20 23:19:47 #40F

對了忘了前面我的心臟血管外科是亞東醫院陳哲伸醫生看的。裡面的復健我現在是最年輕的復健人生。也許會碰面因為我是板橋在地人去哪裡復健只是當活動做做關節也好我媽當心我變呆。治療師沒有好壞分別只有病人做不做啦!你肯做它們才能陪你執行動作

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走