緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我在"媽咪寶貝-2011年8月號"的雜誌照

drumvv
drumvv 2011-08-13 02:04:11 版主 79

分享我在媽咪寶貝雜誌的拍照!!呵呵~~

有拍內頁的兩個單元!

甄選照也被放上了八月俏媽咪!!

還有上媽咪寶貝網站的首頁和陶晶瑩的姊妹淘唷~

http://www.wretch.cc/album/dmusicvv

^^

於2011-08-17 22:30:03 補充發言
有樂媽咪~ 我是太愛玩了!!呵呵~懷孕後還算靈活~~ 而且以後打算親餵~所以很難蜜月了! 當然要趁穩定的時候出去玩哩!!! 呵呵呵!! 謝謝你的誇獎哩~~
於2011-08-22 01:06:42 補充發言
朵朵_Doris 媽咪~~ 她沒有寫說要什麼條件說~ 您可以直接mail您的3~5張照片和個人資料過去!! mail的話您可以去翻一下雜誌唷!! 祝你也能免費拍到美美的孕婦寫真!
有樂寶寶
有樂寶寶~ 2011-08-17 18:48:53 #1F

媽咪很漂亮唷

也看了其他相簿...

驚呼~ 哇!挺個大肚子遊義大利, 好猛呀!

朵朵_Doris
朵朵_Doris 2011-08-19 18:23:30 #2F

漂亮喔~~看到我都想去參加啦~

有需要什麼條件丫~如何參加呀~

估計也選不上~純粹玩玩的心態~

嘿嘿.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走