緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問人工受孕成功的媽媽, 在等待時身體反應...

第一次做人工受孕,等待開獎的時間好難熬喔.....

沒有腹脹,腹痛的感覺,只有胸部脹痛...

植入後有吃雌性激素及塞小白球

只有胸部脹痛有成功機會嗎?

希望有經驗的媽媽可以聊聊身體的反應.

沙朗
沙朗 2011-08-12 23:16:33 #1F

有人完全沒感覺卻懷孕了,有人腹脹,胸脹但還是沒成功,但還是有人說有腹脹成功機率大,其實應該說每個人體質不同,先放輕鬆囉,我是7/30做的,剛洗澡前偷偷驗有兩條線,我是腹脹悶痛,胸部微脹,放輕鬆,祝你也成功喔

花媽ruru
好孕"龍"來 2011-08-13 00:10:51 #2F

EVA想要寶寶~祝你成功好孕到

可以請問你要做人工前需要做哪些檢查呢???

男生應該是精液~那女生勒??可以幫我回答一下嗎?謝謝

小子的媽媽小子媽
小小高萌萌 2011-08-13 00:13:17 #3F

6/20第二次人工植入

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※這當中我一點感覺也沒有※

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

7/7驗孕成功,四周

7/21驗到胚胎、心跳,六周

8/1胚胎7w3d、CRL10.9mm

8/4成功遭人陷害於浴室摔倒,用屁股華麗的著地~

8/5安胎去...胚胎7w6d、CRL14.0mm

8/11九周第一天(乖~很準時長大)CRL23.7mm

8/11晚上又出血。

8/12又安胎去,沒事沒事......

電腦說預產期是3/16

EVA想要寶寶
EVA想要寶寶 2011-08-13 11:58:41 #4F

TO:沙朗/小小高萌萌

我是29號做人工的,但剛剛上廁所時,發現好像MC來了......

沒成功,真難過.

恭喜妳們成功了.

希望下一次我也可以成功.

TO:好孕"龍"來

我是檢查輸卵管,MC來第二天去抽血驗卵巢功能.

因為我是習慣性流產,所以我還有抽血驗免疫跟染色體.

大概是這些,不過抽血檢查項目可能要找醫生詢問看看.

因為實際的檢驗項目我就沒那嚜清楚ㄌ.

小子的媽媽小子媽
小小高萌萌 2011-08-13 17:42:04 #5F

請千萬不要放棄呀!!

我請教過許多醫學醫藥界的朋友

人工一次,成功率約20%(與一般懷孕相同機率)

人工兩次,成功率約40-50%

人工三次,成功率約80%

若真的很想要寶寶,在老公的精蟲與輸卵管沒有問題的情況下,連續三次的成功機率都已經高達八成的成功率呢!!

我成功了,給你一點建議的話

1.戒菸,也不要接近抽菸人的身邊

2.打一針果納芬很貴吧?那如果喝雞精會讓卵子長大,你會願意喝嗎?因為我很愛雞精的味道(我承認我很怪...)所以我有喝,不限品牌

喝的前後差距是

我沒喝的時候,果納芬整整打了五大支

我喝了之後,果納芬打一支半

3.吃葉X補充,劑量不用高,除非你本來有抽菸,若你原本有抽菸請吃稍微高的劑量

4.植入後請平躺一小時

5.如果可以,隔天請假在家休息,真的是臥床,除了尿尿不要下床走動,可正躺側睡趴睡,就是不要下床走動,痠痛的話請老公幫忙揉一下蛋還是不要起床~

加油了唷!!

EVA想要寶寶
EVA想要寶寶 2011-08-14 22:17:25 #6F

TO:小小高萌萌

謝謝妳的建議,

我這次打了三大支的果納芬哩!

等休息一陣子再來做一次人工吧!

下次我也來喝雞精試看看~~

請問雞精是應該要從什麼時候開始喝,要做人工的那次MC來開始嗎?

還是平常就要開始保養開始喝了?

謝謝妳喔.....

babeiloveyou
babeiloveyou 2011-08-14 22:27:31 #7F

請問果納芬是什麼?我的醫生沒幫我打, 也沒跟我說..

小子的媽媽小子媽
小小高萌萌 2011-08-15 12:55:37 #8F

樓上兩位

1.雞精何時喝?我是從月經來第一天開始喝的...這只是本人經驗啦...敢喝的話試試看,我在網路上爬文也很多媽媽都有喝雞精

PS-一天要60CC,買的時候注意容量唷

PS2-大家不要猛留言給我啦,我真的沒有指定的品牌ㄚ......我又不是雞精批發商...

2.果納芬是一種幫助卵泡長大的排卵藥,也可幫助內膜更健康(醫生說的)

爬文時發現一支450的果納芬 ,價格低的有人一支6000,價格高的有人是一支9000,不過也有人是一次一次打沒有買整隻針的。

差別

第一次沒喝8000X5=40,000

第二次有喝(8000X2)+(雞精50元X14天)= 16,000+700=16,700

是不是省很多?

期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-08-15 15:22:19 #9F

請加油!!

我是人工受精第三次才中獎的

由於第一.二次都失敗

所以第三次心裡就抱著"哀~隨便啦再沒有我要休息了"的心態

植入的隔天就跟娘家媽媽去員工旅遊囉~~去住住飯店看看海景

心情跟前兩次是大大的不同阿~~(不過老媽不知道我去做)

出去玩的第一天(植入的隔天)入房間後上廁所發現有一點血絲...

不知道是著床性出血還是植入有受傷

腹部還有微微的痛~還好旅遊是老人團我都還忍得住

團體活動結束就去沙灘吹海風~

回來之後還偷跑~結果以為又失敗了~

一直到該來的沒來才發現我中頭彩囉~~

所以請EVA媽媽要放鬆心情~雖然很難@@

盡量安排輕鬆行程放鬆一下試試看吧

babeiloveyou
babeiloveyou 2011-08-15 18:25:34 #10F

我也是MC過後就開始每天一早空腹喝一瓶雞精, 但因為我的排卵本來就沒問題, 所以雞精只是加分而已. 這次是第2次人工, 2次人工我的排卵2邊加起來都有7-8顆以上, 每個濾泡也有2mm+, 但是第一次並沒有成功, 所以我覺得要看運氣還有機率, 不過要放輕鬆真的是很難的事, 我現在在等開獎也會一直擔心和亂想.

我目前是植入後的第7天, 從腰線以下開始的下腹部脹大, 感覺是漲漲, 刺痛, 悶悶的. 有少許的分泌物, 透明帶有一點點的白. 有時會像用手指一直硬戳腹部的感覺, 大概就是這樣.

希望大家都成功得寶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力