緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫雨幻境
紫雨幻境 2011-08-11 21:00:04 版主 310

目前已快四個月

很謝謝之前分享給我好孕的媽咪

1.量基礎體溫

2.有多囊~所以有吃排卵藥~第3次就中了

3.早上空腹喝田0香雞精

4.月經洗完~睡前連續喝兩禮拜的李0珍四物鐵~共喝了24罐

5.排卵後~吃天然維生素E

6.愛愛後~有抬腿+側睡

7.放輕鬆~什麼都別想~我知道懷孕那一刻~還不相信

因為那個月很忙~很累~想說不會有了~

8.每天唸普門品

以上幾點~就提供給想要好孕的人^^

好孕棉共22份 免郵資

請到留言版~留 下姓名~地址

希望大家都能好孕到喔^^

於2011-08-12 18:49:35 補充發言
好孕棉已額滿囉 依順序寄出~整理好~就會寄出^^ 希望大家都能趕快有好孕喔 1.保母★雯瑄媽咪★ 2.小寶貝快回來唷 3.寶貝瑜媽 4.小伶子及海王子 5.ㄚ鈺的媽 6.宜慧 7.紫靈魅 8.小希~* 9.一KK一 10.雅雅 11.ch333 12.盼龍子快來 13.MA媽 14.Rebecca iwj 15.momtobe 16.最愛小康妮 17.紫色雲絮 18.小小 19.phoenix 媽咪 20.好孕 21.請賜給我一個健康小龍吧 22.alleykang 另外增加的 23.celine0110 24.小金干 25.小捲Q 26.小小幸福^^ 27.橘色塞納河 剩下的是護墊*2喔 28.藍雨冰心 29.mei a 30.SANDY

媽媽恭喜。

好好顧好身體又。

留言去。 分享我的好孕及好孕棉_1F_img_1

恭喜媽咪..留言囉!

多休息唷....

恭喜媽咪!

留言去囉~

宜慧
宜慧 2011-08-11 21:29:50 #4F

恭喜媽咪.已留言..

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-08-11 21:31:48 #5F

恭喜+留言

小荏媽咪
小荏媽咪 2011-08-11 21:42:59 #6F

恭喜媽咪,祝福媽咪跟寶貝都健康平安

雅雅
雅雅 2011-08-11 22:05:06 #7F

謝謝...去你家留言了

小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-08-11 22:11:44 #8F

媽咪恭喜唷!

來沾沾你的好孕

希望下一個就是我

留言去...

ch333
ch333 2011-08-11 22:14:39 #9F

已留言,感謝您的分享,恭喜您!

MA媽
MA媽 2011-08-11 22:16:14 #10F

恭喜媽咪!

留言去囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己