大家買幫寶適新升級的超薄乾爽多少錢阿?

莉雨
莉雨 2011-08-11 20:53:02 版主 335

我在全聯有看到特價兩包是651元,單包的話是389元

我記得是有S/76片 M/62片 L/54片和XL/46片,

這些片數跟舊版是一樣的,

買兩包比買一包還要便宜,

而且我新版的吸收力變得更好

尿布裡面整層都變成是綠色的乾爽帶,

跟舊版有明顯的不一樣,

不知道有用到新款的媽咪,買的價格跟我的有一樣嗎?

小丸子的姐
小丸子的姐 2011-08-11 21:01:44 #1F

今天到啄00用了30元折後買299.

兩個貓仔
兩個貓仔 2011-08-11 21:11:11 #2F

我買的也是新版 L/54片329

不過是剪標價 一個禮拜一次

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-11 21:57:58 #3F

XL76片...515元....剪標價...

一片6.77元

adsnew
圈圈小築
圈圈小築 2011-08-11 22:48:47 #4F

我們這裡拆封不可以用折價卷~大家也是嗎??

君~*
君~* 2011-08-12 01:44:07 #5F

啄XX拆封329-30(折價券)-10(帶寶寶手冊可折)=289

買2包664?(沒記錯的話@@)不拆~且也可再用30折價券

PS.是新版的!!

BaoMM
BaoMM 2011-08-12 17:54:06 #6F

我是還沒有買新版的耶

因為我舊的還沒有用完

我是在全聯看到的 還蠻便宜的

如果這樣算起來 買M號的一片也才5.2元

我覺得很划算

等舊版用完之後我就要去買新版的來囤了

虎兄龍弟~羊咩咩
金多多虎寶媽 2011-08-13 15:21:56 #7F

各位媽咪..

我看到啄木鳥本(8)月DM,幫寶適超薄乾爽還可以適用「點數變現金超值」活動唷!

也就是憑會員點數30點,還可再折20元呢!

有打電話去問過店家,破盤價329-折價券20-點數變現金20=289元...

不過看到5樓君媽咪的回覆..全省的啄木鳥都帶寶寶手冊可扣10元的優惠嗎?我這邊的店家怎麼都沒有告訴我這個好康!><

★鯊鯊我最爰★
★` young ,° 2011-08-13 15:51:40 #8F

TO 金多多虎寶媽

媽咪 每間藥局的規定都不一樣悠 ....

所以有時後活動都不一樣 = = 很懊惱

都不一致 ~ 有的可以 有的不可以 !! 滿無奈的

君~*
君~* 2011-08-13 16:17:11 #9F

金多多虎寶媽:

我沒有打全省啄木X拿寶寶手冊有折10元喔@@

我不知道別的縣市有沒有

台南市是有的

且~DM上好像也沒寫說拿寶寶手冊可折10元

其實是我到那邊買尿布才發現

雨林嵐
小澤的娘 2011-08-13 22:42:07 #10F

to 莉雨

我今天去全聯看了

只有標價389元,

沒有看到有寫特價兩包651元啊?

很失望的回家~

妳是有問賣場人員嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走