緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前妻想破壞前夫和女友的感情

爆笑ㄉ媽咪
爆笑ㄉ媽咪 2011-08-10 16:34:02 版主 4830

朋友的男友與前妻已離婚三、四年,各自也都有交往中的男女朋友,​但前妻最近卻有想跟前夫復合的意圖,比如藉由孩子或彼此的共同朋​友來約前夫出遊或用餐,或言語中透露出想搬回前夫家....

前幾天又藉故邀前夫出去,並在親友的慫恿下拍下較親密的合照,甚​至PO上FB,朋友看了難過不已,但卻也不知該怎麼辦....

我想跟我朋友說的是,妳男朋友與前妻之間還有孩子,所以他們之間​的親情是切不斷的,在這時候要了解的是你男朋友現在的想法,還有​要對自己有信心,妳有權力好好捍衛自己的感情!別讓人以「假"關​心孩子"之名,探聽"妳們倆感情"之實!」做朋友的會支持妳,為​妳加油的~

⋯⋯其實不由得要抱怨一下男生,立場應該要堅定一點嘛,你跟前妻有小​孩,為了小孩而跟前妻一同出遊吃飯,是沒話說.......但還​是得保持一點距離,因為既然現在都有相愛的女朋友就該顧慮到現在​女朋友的感受才對。

還有那位"前妻",既然已離婚也已有要好的男朋友了!就不要搞一​些小動作來騷擾別人,更不要說什麼放不下的鬼話啦!即然放不下,​當初幹嘛要離婚,現在前夫都有交往的女朋友了,要讓女朋友忍受這​種事,也太說不過去了吧。

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-08-10 16:54:53 #1F

雖然你說的對

但是 你朋友畢竟只是女朋友

能怎樣?

是我 會再多看看

爆笑ㄉ媽咪
爆笑ㄉ媽咪 2011-08-10 18:00:21 #2F

前妻與現任女友都是我的朋友,我只是覺得前妻不能每次與男友分手或與男友吵架就想與前夫復合,何況前妻與男友原本要結婚連婚紗都拍了卻因男友生病到醫院檢查出是口腔癌第四期就說就算好也不會好到那了所以想回來復合,拍照給現任女友看也是故意的前妻說要讓現任女友氣死,只覺得當初老公不要離婚自己一直要離婚。現在又「見不得離婚的老​公好」的扭曲心態,不願意見到前夫離開自己後,竟然比和​自己在一起時還幸福。甚至心裡還是把前夫當成自己的,不​希望別的女人碰觸,更拿小孩當人質,肖想綁架前夫離婚後​的人生。

下一站 幸福
下一站 幸福 2011-08-10 18:44:52 #3F

離婚後的男女, 誰規定不能再在一起?

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-08-10 18:52:05 #4F

如果我是你朋友....男友的前妻有動作或想回來

我應該會祝福他吧!(畢竟2人只是男女朋友關係)

就算離婚了.她還是小孩的媽.再次復合.好或不好都是他家的事了

我可不想為了現在不祝福.改天才來痛苦

在怎麼樣.總不能不給小孩的探視權

而且看小孩一定會連絡

我再說白一點.....別人吃麵.旁邊的人還是別喊燙好了

妞弟的媽
妞弟的媽 2011-08-10 18:59:43 #5F

這個時候不正好是考驗這男的大好機會嗎

是我的話

畢竟人家曾經是夫妻又有小孩

我會跟男友深談

孩子我不能阻斷

但如果不能跟前妻劃分好戒線

那就到此為止

我不想過擔心受怕的日子

如果男人比較愛女友

他自己會去想好如何劃分戒線

如果他舉棋不定

那我就會慢慢冷淡 勸自己放手

感情這種事

沒有誰得到才是贏家

而是誰過得比較幸福才是贏家

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-10 19:00:20 #6F

應該不只要問男的

也要問版媽的朋友

是不是真能夠未來與男方結婚後

還能接受前妻動不動就要求來看孩子..

讓孩子感受一下..有爸爸有媽媽的幸福感呢

我記得之前也有一篇是類似的文

父母都離婚了

可是孩子歸男方

媽媽要求要看孩子..

爸爸也沒跟現任妻子說明前妻要求看孩子

要帶孩子跟前妻一起去遊玩..吃飯

事後

被現任妻子發現

結果~

夫妻倆卻鬧的很不愉快

她在意他沒事先告知..也沒有讓她跟

(在孩子的世界裡..繼母不是他她的親生媽媽呀)

他在意她怕先說了她會誤會

兩個雖都是版媽的好友

可是怎麼看都覺得

版媽比較站在未婚女性朋友這邊

何必讓兩個女人特別去爭這個男人

世界上的男人是都滅了嗎

妳們應該是去問男方不是嗎

☆↗~累~↙☆
☆↗~累~↙☆ 2011-08-10 20:07:46 #7F

若我是你朋友,我會離開

不管這對前夫妻有沒有復合,我都會抱著祝福的心態趕緊離開

這混水在淌下去,未來的路你朋友會走的更辛苦更受傷

真的,相信我(過來人...)

他們有孩子是不爭的事實,他們也絕對會為了孩子多少有往來

所以勸勸你朋友,離開吧

不要到了論及婚嫁也栽進去的時候才說:好男人都是別人的 之類的話

好男人不是別人的 好男人都是我們自己不要的 = =

下一個會更好。

Jason瑞
Jason瑞 2018-08-03 02:15:16 #8F

我也遇到跟版主朋友印模ㄧ樣的問題,他們甚至還沒有結婚,前任叫其他男生來恐嚇我,故意在他們相聚的時候表現很甜蜜的樣子,很想硬起來,不知道能怎麼辦。

傷心之餘我只要求老公跟我道歉,再決定去留,因為我很認真對待這份感情,也完全接納孩子,心很痛。當然我跟他有點不愉快的時候前任鬧的變本加厲,現在我與他冷戰了,我還對他有著愛情還有未來,該怎麼辦?

於2018-08-03 02:20:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過