緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我還想嗆說.怎樣..我有母奶餵.你沒有怎樣.我自然產.你剖腹怎樣.可惜...這些話我都沒講.

跳跳虎的娘
跳跳虎的娘 2011-08-10 23:02:56 #12F

有陣子約半個月再找工作邊帶小孩,回婆家小孩很黏我

我婆還會說:一定是你整天抱緊緊,不要一直抱啦!(台語)

問題我根本沒有整天抱...= = 還出門面試

只能說是天性吧....

四珍寶
四珍寶 2011-08-11 08:06:36 #13F

我家四個小朋友也是親餵母奶,也是親帶的..

所以他們現在長大了,也是愛跟著我..

我婆婆也都念︰跟那麼緊幹嘛!沒你媽,你會死喔!...

我就會笑笑回︰如果小孩都不找媽,那我就要檢討了。

婆婆就會閉嘴

那種人就是件不得別人好.幹嘛要黏你.笑死了.你是誰.在他心目中.你只是個阿嬤..什麼都不是.還有.他是我懷胎10月生下來的.你要怎帶你兒子是你的事.但是他是我的兒子.所以他黏我是應該的

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-08-11 23:32:08 #15F

有ㄚ 我婆都這樣講 當喝母奶的時候

就說聞味道啦 當找媽媽的時候 就說是聞味道的啦

當黏住的時候就說 黏踢踢 有夠難帶等等的

☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-08-12 09:41:08 #16F

關她什麼事呀...又不是她在帶,真是好笑....

臻臻寶貝
臻臻寶貝 2011-08-12 15:24:07 #17F

對啊!為什麼很多人的婆婆都喜歡跟媳婦搶當媽媽呢?小孩當然找媽媽不然要找阿嬤喔!有時候很想回說你兒子小時候難道不找你只找阿嬤嗎?

sunny
sunny 2011-08-14 21:21:19 #18F

我婆家的人也是都說我女兒很黏我,還說都是我太寵我女兒才會這樣,還叫我要跟我女兒疏離呢~本來小孩黏媽媽就是天經地義的事,要不然叫小孩子從爸爸肚子裡生出來呀,那小孩子應該就會很黏爸爸了~

小牛新手媽媽
小牛新手媽媽 2011-08-14 21:54:56 #19F

我婆都說我女兒是

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力