笑死了.小朋友親餵喝母奶.起床本來就比較黏我.你們急著抱.他就哭著要我.你們就在那邊講說那麼黏.怎樣怎樣.要讓他哭一下...自己帶不來就不要講這樣.我實在是受夠你們講這些.怎麼在我娘家就都不會發生這樣的情形....我也受夠我的ㄤ...你真的是個媽寶ㄟ.你媽怎樣你就會叫我去幫他.靠.我怎樣怎沒見你來幫我.一直幫他講話.他是我兒子ㄟ.我不可能表達我的不滿嗎??我不爽你家人幫我帶小孩啦.怎樣.自己帶不動就說黏踢.笑死了.

多米
快樂學習 2011-08-09 23:01:48 #1F

孩子在你肚子裡10月了

黏媽媽是天經地義的 好嗎

nina
nina 2011-08-09 23:05:21 #2F

我婆婆看到我兒子一直跟著我,竟然就當著大家的面說"黏那麼緊是要吃屁喔"(台語),唉!更沒水準吧! 我討厭婆家人說

迷糊媽monica
迷糊媽monica 2011-08-09 23:10:08 #3F

孩子在你肚子裡10月了

黏媽媽是天經地義的 好嗎

+1

----------------------------------------------------------

況且小孩本來就會黏主要照顧者

我小孩不是親餵母奶也是黏我啊

喵喵喵
喵喵喵 2011-08-10 00:04:13 #4F

叫他她們拿東西來吸引小孩呀!

出一張嘴真的抱過去就最好有陪孩子玩,

不要抱過去是陪他們看電視

還是搞不定孩子就說嫌棄的話

這時當媽的臉色口氣很差就不要叫

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-08-10 00:31:46 #5F

別人這樣講的時候,我都慧說:不然要黏隔壁的阿姨嗎?

要笑笑的講喔~

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-08-10 03:42:15 #6F

我身邊也是阿

我剛好跟妳相反 會跟我說這種話的是娘家父母 現在比較收斂了

婆家是自從我們搬出來後就很尊重 根本不敢說半句這種話

我根本懶得理我父母

我都說:不然要黏誰? 我顧得不黏我要黏誰?

再囉嗦就都永遠不要見面

(每次有人這樣說 我就給他隔幾個月才回去一次)

所以大家都閉嘴

對嘴巴賤的人不用客氣啦

版媽要記住 軟土深掘

現在該強硬時要強硬 自己的想法不滿要表達出來 不要吞忍

不然那些人會越來越爬到妳頭上的

(媽寶老公護不了妳和孩子 那妳就要強硬起來)

君 2
君 2 2011-08-10 11:28:49 #7F

我兒子也很黏我,連上個廁所都要跟

所以不管是娘家還是婆家,大家都叫他

MaMa boy

唉,可惜啊,尢是媽寶,講啥都覺得他媽對,且很好笑,兒子出生到現在。幾乎收驚都是他媽害的,沒關係,反正我在忍幾天就可以

搬了,要不是卡在我尢現在受傷,無法搬,要不然7月底就搬出去了,現在我看到他家的人就一肚子火

哈哈,2樓nina媽咪

你們家婆婆好沒水準唷~~~

我們家的也沒好到哪裡去!!!!

Una~mama
Una~mama 2011-08-10 15:47:55 #10F

我都會說"黏我才好阿,長大有朋友就不理媽媽了"

我三個小孩都親餵全母乳

就是愛小孩黏踢踢啦,怎樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過