緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

16週照到明顯的三條線所以應該沒有機會翻盤了吧?

DOREEN
DOREEN 2011-09-04 23:04:26 #11F

15週已經公佈是DD,已經看到上面有臍帶下面小GG和(正面),很清楚!

16週公佈是MM,又看不到小GG(背對著我,從屁股照下去)隔2天又去另一家照寶寶也是背對著我,醫生就說是MM(一片2片)

雖然姐姐很期待要有個DD作伴,沒關西姐妹也很好,健康最重要!不過姐姐和老公很期待20週翻盤!

amanda
amanda 2011-09-04 23:25:28 #12F

樓上的媽媽十五週已經看得很清楚結果下一週又看不到

真是讓心情起起落落

希望能如你所願

★~蘋果~☆
★~蘋果~☆ 2011-09-05 00:00:28 #13F

3條線?蝦米意思啊ˊˋ

我也是新手媽咪~~

目前寶寶快16週,9月8日才可以產檢~

不知道可不可以看到寶寶性別?

三條線是用什麼方式呀?

還是看超音波就可以知道哩嗎?

Dodo's mom
Dodo's mom 2011-09-05 11:42:11 #14F

我12週 醫生就跟我說...

三條線是女生

小白點是男生

跟大家說 大家都不相信

因為 第一胎連肚子都沒有出來

醫生就可以 判斷是男生或是女生

但.... 我兩胎都很準確

女生12週照到三條線

男生16週 照到小白點 & 羊膜穿刺46+ XY

所以囉...................

我還是覺得要醫生確定了才說

而我的兩位醫生都是很確定了才告知我..

當你對性別有所期待時 真的還是等更確定了才說

辛苦囉!! 懷孕很累 又要給自己性別的壓力

只能說 女性真偉大~~ 16週照到明顯的三條線所以應該沒有機會翻盤了吧?_14F_img_1

amanda
amanda 2011-09-05 22:41:10 #15F

起寶貝翊綺寶貝

所以你之前產檢時醫生也有看到三條線阿?

所以超音波還是有不準的時候囉對吧?

本丸電光
騎虎難下 2011-09-06 13:33:39 #16F

三條線或是白點應該是2d的超音波吧,

我記得我女兒那時是用2d照到三條線沒錯!!

我現在產檢的醫院是用4d的超音波,

所以用三條線來論就不準了,若是dd的話,應該能蠻明顯看到

1根小gg凸起,mm的話,就空空的囉~

妹妹
妹妹 2011-09-06 14:48:29 #17F

是女生又^^

里洛依
里洛依 2011-09-06 14:55:06 #18F

大家可以提供照片看看何謂女生男生嗎?

菟媽咪
菟媽咪 2011-11-17 19:06:57 #19F

我家的昨天被說是mm,但是超音波照片一共是四條線,左右二條比較短,中間二條比較長一點耶~ 不是大家說的三條線耶
三寶媽媽
三寶媽媽 2011-11-17 19:27:48 #20F

我家DD16週的超音波照!! 是三個小白點 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/434156/437579.97683499.x32609.jpg 在15週以前有3個不同的醫生都叫我有心理準備是女生~ 結果16週回我原本產檢的醫院又變男生了~ 生出來是DD喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走