【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

16週照到明顯的三條線所以應該沒有機會翻盤了吧?

amanda
amanda 2011-08-08 23:48:41 版主 31K

很想知道有無嗎瞇跟我一樣照到明顯三條線

但後來還翻盤的呢?

古典媽咪
古典媽咪 2011-08-09 00:01:49 #1F

媽咪

請問三條線是指男生還是女生呢?

不好意思

不要罵我喔^"^

因為我第一次聽到...

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-08-09 00:03:49 #2F

三條線是女生

皮皮
皮皮 2011-08-09 00:06:19 #3F

三條線如果很明顯應該是不太容易翻盤了~恭喜唷!!

w111
w111 2011-08-09 00:12:45 #4F

那你想要男生還是女生

我兒子..7個多月..照出三條線

出生前一禮拜看胎位是否轉正時..鼓起勇氣問醫生

倒底是男生還是女生..終於..終於...終於照到小雞雞了

所以第2胎.目前還是一樣.3個多月照到有東西

4個多月又沒照到..5個月剛好趴著

有了第一胎的經驗..我也不能肯定超音波的準測性

sunny1976
sunny1976 2011-09-01 12:39:15 #5F

我今天照超音波,醫生說有2片白白的應該是女生,沒看到3條線說,這樣還會翻盤嗎?

Sara雙
Sara雙 2011-09-01 14:01:18 #6F

我是新手孕媽咪

請問...

所謂照到線?

男生女生如何分辨?

男生會顯示什麼?

女生會顯示什麼?

寶貝報到
寶貝報到 2011-09-03 15:42:22 #7F

二十周產檢時醫生說是妹妹

我自已是有看到二條白白的.

醫生回頭又說如果dd的話會有一小條東西在下面

還說下回在看一次吧

心裏os(一小條回掉下來嗎)

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-09-03 16:46:01 #8F

我記得女娃娃..初期也是三條線不是嗎??

一般來說看到三條線應該是女生沒錯,我四個月去產檢時醫生跟我說看到三條線,應該是女兒,可是昨天去產檢,八個月,醫生非常肯定地告訴我是兒子,所以我建議媽咪等baby大一點醫生才能確定地告訴你是男生還是女生啦,不過現在男女不都一樣嗎?健康才是最好吧~~

amanda
amanda 2011-09-04 01:24:15 #10F

媽瞇都是我們的寶貝當然健康最重要

只是因為我生了兩個女兒了

總是想說若有個DD更讚

因為姊姊也希望有個DD阿因為他說我們家已經有妹妹了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己