緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淘寶 集運 這間會偷東西 請大家小心"三太國際"

之前看有媽咪推這間 於是乎就給他用看看 第一次用就被偷了東西

賣家還死不承認

檢查賣家評價後發現 原來不只我一個有東西被偷過

甚至東西運壞還不肯賠償 態度不敢恭維

媽咪們可以聊聊你用的集運站 有無遺失過商品貨損壞經驗?

這家我還滿常用的

運過兩次豆漿機

運過第一次發現套書透明膠片系列和手電筒系列

運過14只老鼠套書

小到相機環型偏光鏡,針灸機

大到運過14公斤的Joovy雙人推車....

跟別家比起來

這家好像不會幫忙驗貨

只核對運單號碼

但還沒任何不愉快的經驗

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-08-08 23:28:22 #2F

我一開始就是用千里馬跟飛速

現在用了千里馬根本不想換

我自己覺得反正差沒幾塊當然用比較好的

到現在還沒遇過商品損壞或遺失耶XD

只是有次被千里馬配合的超X快遞氣到

還好他還有配合別家快遞>

evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2011-08-08 23:57:44 #3F

我都是用捷盟李先生的~雖然1公斤16比較貴,本來想換三太,但先生說,捷盟的網頁看起來就很專業~所以繼續用囉~寄過N次,東西都包裝很好(拆起來挺累的)不過很值得信任喔,他們配合的是台灣日通~

福虎 虎福
福虎 虎福 2011-08-09 00:25:54 #4F

我也推 捷盟李先生 滿熱心的服務

很好 ~ 你問她問題 他都會熱心回答

(其實我也沒用過別家 但這樣家會幫忙驗貨查看 如果你有要求的話)

如剛好多0.5 你也可以問他是否可以減少0.5 他也會幫忙的

很推薦喔~ 服務很好 淘寶 集運 這間會偷東西 請大家小心

千里馬+1

虎霸母來報到
QQ虎媽 2011-08-09 02:26:18 #6F

我被偷過..公主快遞上次也是看人說名牌的高跟鞋被偷..我走明箭時東西也不見過..但其實不一定是集貨偷的..有可能是海關或是快遞順手A走...

三太我用過..東西是沒少..

我以前用明箭..後來東西被海關扣走..原因就是明箭給我亂報..

我就要明箭老闆給我退運費..

我申請退款後系統判定退款的隔天..我的淘宝被封號..客服說是有人說我詐欺...

我上傳了證件不行因為我不是大陸人..所以我再也不用明箭..虧我之前還幫他到處宣傳..明箭也會拿貨壓人..那次不跟他計較..繼續走他家..結果後果更慘...

我朋友買玩具在集货驗貨時就發現很明顯的玩具發霉外包裝非常的髒破....賣家裝死不認最後請客服介入..結果居然要買方出運費退回..

所以也別太信任淘宝..畢竟26也是只會替26想..

申盟的我去年還有用過..客服旺旺敲了N次不回,貨運回來太慢...慢到我要抓狂...所以加入黑名單...

Chindy
Chindy 2011-08-13 16:24:23 #7F

我很推我目前用的這間

至少上百公斤的量從沒出槌過

且,驗貨,點貨都做的很好

也沒多收費用……

合作至今我都固定他家在集貨

價格也常常有促銷吶

給媽咪們參考

若有需要,可以來我家問哦

^^

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-08-13 17:23:09 #8F

我覺得她們的服務態度不錯,查件速度也快。

他們一直交代我,不要用申通的發,因為申通的快遞員會偷貨或是亂摔東西,你可以問看看賣家是不是用這間發的?

畢竟她們是集貨公司,如果會偷東西的話,應該不會有人跟她們合作的。希望你們之間的誤會能夠解釋清楚。

我有遇過集貨站(名字忘了還要再查一下)把我的貨拖了快一個月,還一直跟我說發貨了,害我一直傻等,真的沒辦法發出最後通牒,集貨站才願意把商品的錢和運費都退給我了。

我也是習慣用三太

並沒有發生過這樣的問題

而且我覺得服務都ok

我用過最棒的集貨是在義烏

她雖然一公斤是20元

只要是義烏的貨...都可以免費去取

幾乎是我一整年的倉庫

還會幫我整理庫存表

潔西卡的媽咪
潔西卡的媽咪 2011-08-16 20:54:55 #10F

我也推

我一直配合這間集貨公司

上海迅邦 14元/KG 今發後天就到了

cjm770522服務好,人又親切

有次不知道是賣家東西少給還是怎樣,

到台灣少了一包,cjm770522陳'r還自己賠償給我呢!

真的找不到第2家便宜又快速的集貨了!

有需要的媽咪可以參考看看 喔!

http://item.taobao.com/item.htm?id=9417513016

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力