台北市松山區的日文play group

小瑄
小瑄 2011-08-08 19:53:48 版主 312

我家寶寶2y10m,

想要在家裏找老師來上日文課。

但是一個人上課實在很無聊也很難有變化。

如果有2~4個小學伴就會很有趣了。

想問有沒有媽咪和小朋友也想要學日文一起加入的?

我目前的想法如下:

一週2天下午時段,一次2小時,找專業的日文老師來帶領上課。

目前還沒有適當老師人選,也許有媽咪知道可以推薦的。

地點先預定在我家。以後也許看人數和需求找適合的地點。

先看看有沒有志同道合的人?

於2011-08-09 09:37:41 補充發言
TO:黑白彩色筆媽咪 目前因為還沒有決定適合的老師,所以學費方面還沒有確定,您若有興趣,請到我家留下您的聯絡方式和寶寶的資料給我,或者您有其他的建議也歡迎提出,有進一步的消息會再通知您!
於2011-08-09 09:38:23 補充發言
我家在台視附近。
於2011-08-11 09:45:57 補充發言
to:san珊 媽咪 如果有開,我一定會通知您!可以請您給我一下寶寶多大,還有性別資料嗎?目前還在找老師中
於2011-08-12 12:09:57 補充發言
to:桃子貓媽咪 若是找到老師或有新消息會馬上通知您喔!謝謝您!
於2011-08-22 10:47:50 補充發言
目前我有找到兩位多年教學經驗的老師囉! 我想都先找機會在我家安排試上一堂,再來決定一位老師好了! 第一位老師8年教學經驗, 她可以提供我們免費試上一次的機會, 她目前課程的規劃如下: 一週一堂課90分鐘, 年齡層3~4歲皆可, 一堂課兩組親子每組是收500元, 三組是450元,最多不要超過4組, 老師經歷 經驗描述:日本國立大分大學教育學碩士的我留學日本七年, 在日本就從事翻譯的我,回國後繼續翻譯工作,並開始日語教學。 在日本就學時,曾在日本高中教授中文一年, 並是日本扶輪社米山獎學生。 多年教學,經驗豐富的我, 目前的學生有學齡前兒童、小學、國中跟社會人士。 教學時會視學生年齡、需求、程度等, 為每一個學生設計不同的教學內容。 喜歡小朋友的我,針對學齡前兒童與小學生,以活潑生動的方式, 讓小朋友在遊戲中自然學會生活會話,以短句導引,帶入50音、單字等,並會搭配繪本、日文巧虎等小朋友最愛的雜誌、卡通讓小朋友喜歡日文學習,自然脫口說出漂亮且正確的日文。 平日仍從事翻譯的我,近期譯作有「柯南」(39-72待續)、 「死亡筆記本」(1-13完)、「鋼之鍊金術師」(22-27完)、「 哆啦A夢+」(1-10完)、「哆啦A夢人魚大冒險」、「魔法老師」 (1-31待續)、「BLEACH」(37-50)等數百本漫畫。 如果有意願來參加試上的媽咪,請到我家用悄悄話留下聯絡電話給我! 並註明寶寶年齡、性別,謝謝! 基本上我會以能夠電話聯絡的媽咪為優先, 我也會在這兩天與大家聯絡! 因為我想安排下週可以開始試上, 要能夠有效率的聯絡為要!
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2011-08-08 23:14:40 #1F

媽咪家靠近哪裡?學費大約多少?

小瑄
小瑄 2011-08-10 11:13:16 #2F

推一下!

san珊
san珊 2011-08-11 00:17:04 #3F

如果有開,請跟我說~

[email protected]

小瑄
小瑄 2011-08-11 09:46:53 #4F

再推一下!

桃子貓
桃子貓 2011-08-11 13:11:12 #5F

你好!我也有興趣。

家裡有一個小女生,這個月底滿2歲。

如果有開班的話請跟我聯絡,

謝謝~

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-08-14 00:06:38 #6F

版媽

我有留言給您 麻煩您看一下好嗎? 非常感謝您

小瑄
小瑄 2011-08-22 10:59:56 #7F

已經找到兩位老師了,

想要在下週開始安排試上,

有意參加的媽咪請趕快到我家留言給我喔!

請一定要留下電話和寶寶資料喔!

小瑄
小瑄 2011-08-23 09:59:25 #8F

台北市松山區的日文play group_8F_img_1 台北市松山區的日文play group_8F_img_2 台北市松山區的日文play group_8F_img_3

小瑄
小瑄 2011-08-26 12:29:58 #9F

目前預定下週三下午2點鐘在我家試上,

請有興趣來參加的媽咪趕快來報名喔!

請記得給我您的聯絡電話、寶寶性別和年齡,

我方便回報給老師喔!

(原作者於 2011-08-26 12:30:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力