緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8/6羊膜穿刺報告出爐囉~分享好孕棉 (限前25名)

大家好~

我今年40歲 是新手媽媽 目前懷孕20週又4天 羊膜穿刺報告剛出爐

是個DD 且一切正常 希望來分享好孕棉給需要的朋友

我和老公交往13年 結婚2年 8年前我發現得了子宮肌腺症 且有1顆小肌瘤

從此之後 我再也沒有避孕 卻怎樣也無法做人成功

2年前結婚 之後開始看不孕症門診 那時候我已經38歲了 真的是很晚...

醫生檢查不出其他問題 研判是肌腺症導致懷孕困難 原本建議做人工

去年9月 我決定辭職調養身體 並且每週運動5天 讓體力體質變的好一點

很開心目前羊膜穿刺報告出來 分享好孕棉給大家 希望大家都好孕唷

只有25份 請大家留言 並在我家留下你的真實姓名 地址 郵遞區號

於2011-08-08 23:09:04 補充發言
已經收到大家的留言喔 目前已經額滿了 我這幾天會寄出 如果有問題 明天再回覆囉
於2011-08-09 18:23:46 補充發言
今天已經整理好所有好孕棉 並裝好信封囉 因為郵票買不夠 明天才會再去買 有收到我回覆的媽媽我都會寄~ 對了 因為數量超過25份 所以有些媽媽會收到超長夜安型 請勿見怪喔! (原本想說夜安型不好裝 所以沒有算進去25份裡面....)
好天氣
cherrymcd 2011-08-09 18:16:12 #

謝謝樓上的媽媽喔

也祝你好孕~

好天氣
cherrymcd 2011-08-10 19:30:48 #

大家好

這星期如果沒收到的麻麻 請再留言給我喔

全部都在今天寄出了 最晚2~3天會收到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過