8/6羊膜穿刺報告出爐囉~分享好孕棉 (限前25名)

好天氣
cherrymcd 2011-08-08 17:09:50 版主 223

大家好~

我今年40歲 是新手媽媽 目前懷孕20週又4天 羊膜穿刺報告剛出爐

是個DD 且一切正常 希望來分享好孕棉給需要的朋友

我和老公交往13年 結婚2年 8年前我發現得了子宮肌腺症 且有1顆小肌瘤

從此之後 我再也沒有避孕 卻怎樣也無法做人成功

2年前結婚 之後開始看不孕症門診 那時候我已經38歲了 真的是很晚...

醫生檢查不出其他問題 研判是肌腺症導致懷孕困難 原本建議做人工

去年9月 我決定辭職調養身體 並且每週運動5天 讓體力體質變的好一點

很開心目前羊膜穿刺報告出來 分享好孕棉給大家 希望大家都好孕唷

只有25份 請大家留言 並在我家留下你的真實姓名 地址 郵遞區號

於2011-08-08 23:09:04 補充發言
已經收到大家的留言喔 目前已經額滿了 我這幾天會寄出 如果有問題 明天再回覆囉
於2011-08-09 18:23:46 補充發言
今天已經整理好所有好孕棉 並裝好信封囉 因為郵票買不夠 明天才會再去買 有收到我回覆的媽媽我都會寄~ 對了 因為數量超過25份 所以有些媽媽會收到超長夜安型 請勿見怪喔! (原本想說夜安型不好裝 所以沒有算進去25份裡面....)
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2011-08-08 17:17:57 #1F

媽媽恭喜。

好好顧好身體又。

留言去。

真橘子
君君閣 2011-08-08 17:21:24 #2F

恭喜媽咪~

祝孕期順利平安!

已留言囉!

謝謝!!

小希~*
小希~* 2011-08-08 17:24:30 #3F

版媽恭喜嚕!

我也34歲了,也想趕快有大寶~

希望能分享你的好孕..

留言給你嚕!!

小君
小君 2011-08-08 17:31:51 #4F

媽媽恭喜

我以去你家留言一ㄛ

恭喜媽咪唷!

已留言囉~謝謝妳!

快給我好孕
快給我好孕 2011-08-08 17:54:05 #6F

恭喜媽咪唷!

已留言囉~謝謝妳!

小小
小小 2011-08-08 18:24:40 #7F

恭喜馬迷

已經到你家留言囉

謝謝

寶寶在媽咪的肚子裡也要乖乖喔!

泡泡她娘
泡泡她娘 2011-08-08 18:25:01 #8F

媽咪恭喜!!

我到妳家留言去!!

想把好孕棉送給一個對我很好的姐姐,

她38歲, 也正在努力中

希望妳的好孕棉也可以分享給她!!!

笨桔子
笨桔子 2011-08-08 18:30:36 #9F

恭喜版媽

已留言,我也是36歲要拚大寶的人喔!

希望沾到你的好孕,早點有好消息~ ^^

幸福米米
幸福米米 2011-08-08 18:35:07 #10F

謝謝媽咪分享喔

祝福您順孕順產!!

留言嘍~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己