緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦自己覺得好用的保養品&化妝品

耶應荷
耶應荷 2015-07-22 10:45:44 #41F

肌研+1

乳液或面膜那些都還蠻好用的 

而且很溫和

小尹娘
小尹娘 2015-07-29 16:25:37 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fishmaa
fishmaa 2015-07-29 18:24:35 #43F

洗澡的我喜歡嬌生

蠻長用的~~~~~

保養品倒是用過了很多

列出來可能會寫不完><

哈魯麻
光小低 2015-08-22 23:33:03 #44F

你可以試試看Bobbi brown的化妝品

之前去參加他們櫃上活動 有教些化妝的小撇步

也覺得他們家產品不錯用就買了幾樣回家

可以直接去試試看 且活動完妝後還能拍照+拿小禮物呢

Thirza
Thirza 2015-08-31 15:33:06 #45F

化妝品(眼影、眼線):MAC

粉餅:蘭蔻激光煥白氣墊粉餅

腮紅:NARS腮紅

SK-II青春露

以上是我覺得都好好用的喔

babyluluco
呂琪媛 2015-08-31 15:55:26 #46F

我喜歡韓系的,這個是韓國品牌,李英愛代言的后,他們家的粉底跟粉餅,我都很喜歡,

剛好有看到有免費體驗組可以拿,你可以去看看

http://bella.tw/campaign/201508/whoo/

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-09-14 15:31:26 #47F

擔心皮膚曬黑的問題時,大學"男"同學就不藏私的分享這個好東西給我啦!

這位男同學年紀還比我大..........發現這個新產品男女通用!

我喜歡它的濃度夠濃,沒有香精味,相信媽媽會喜歡,各種年齡層都適用.產品號稱10天就會發生功效,第一天擦起來就很有感覺了,眼睛周圍的細紋也可以擦,洗完澡順便洗臉,之後就擦乳霜,聽說LAJOYA全效緊緻潤澤乳霜是跟資生堂薇特莉$6000那罐是同個老師研發的,價位又漂亮很多,網路搜尋還便宜了一半,可以試試.

有興趣可以看我的臨演故事&體驗分享

http://yuca6987.pixnet.net/blog/post/105867268

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走