疫情中大家都怎麼買保養品和化妝品的?

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-06-16 14:24:56 版主 5043

雖然這陣子確診數狂上升

但很慶幸目前家裡大小孩們都沒有中獎

現在就是出門口罩戴緊緊+乾洗手一直噴度過

好奇大家現在還會靠櫃買保養品和化妝品嗎?

我自己是都改網購了,有比過好像自從疫情後各家官網的優惠都給超多的

不輸專櫃檔期

最近到貨的網購戰利品,彩妝是是水慕斯和唇萃

那時候是LINE有20%優惠,加上搭配的活動又多拿到6件黑曜岩的保養小樣

櫃上我記得只有周年慶才會打折,官網時不時的特價真的划算到不行

然後保養品買了契爾氏的吸油凝凍組合

因為我是首購直接拿到19件贈品划算到爆

拿到包裹覺得超級重XD

那時候的LINE還有8%優惠,搭配信用卡的回饋也是賺滿滿

現在活動好像是改送14件、首購加贈5件

但金額直接九折+LINE10% 有點後悔這麼早買QQ

大家疫情後有改變消費的習慣嗎?

其實網購真的省時又快速

當然沒用過的東西或是唇膏這種要看顏色的

還是跑一趟現場拿試用過比較好

匿名
番茄果汁 2022-06-16 17:04:28 #1F

網購+1

有時候連日常生活用品都網購了~

網購+1 太方便了

2022-06-19 00:44:49 回覆
kleenexlala
kleenexlala 2022-06-16 18:18:02 #2F

網購+1....尤其重的東西像沐浴乳、隱眼藥水都網購了 輕鬆很多 有時候line導購也優惠不少

停權
Lulu lu (帳號停權) 2022-06-16 18:23:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ShanaChu
ShanaChu 2022-06-16 19:42:59 #4F

我也都網購XDD
Jacy絜兒
Jacy絜兒 2022-06-16 20:32:33 #5F

網購很方便,尤其我家又有兩小寶,要保護他們
JC9029
JC9029 2022-06-17 13:37:43 #6F

網購真的太方便,幾乎都在網路上買
而且透過刷卡搭配導購等等,保養品真的省很多又送很大(還不用出門)
前陣子才回購資生堂激抗痕霜,官網買還送很多小樣,很划算

我昨天也下單了資生堂激抗痕霜買50送45 這幾天剛好有618活動,還有點數18%回饋!!買下來好划算

2022-06-17 15:35:45 回覆
邘邘
邘邘 2022-06-17 14:44:29 #7F

都網購居多耶 方便

巧巧的麻
巧巧的麻 2022-06-17 14:54:41 #8F

我還是會去專櫃買,但也是網購居多XD

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-06-17 14:58:08 #9F

我好像也都是變成網購~

在家時間多了比較有空好好保養!!

Jemina
Jemina 2022-06-17 18:11:52 #10F

網購不用出門,懶人必備!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己