桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦自己覺得好用的保養品&化妝品

麻麻們可以推薦一下自己覺得不錯用ㄉ保養品&化妝品嗎??

想知道有麻麻覺得那ㄍ粉底.防曬.保樣品....

可否推薦給大家知道ㄋ??因為~好用就是要告訴大家知道~才不會花些冤望的錢買些不好用的東西嘛!!

我推薦:

隔離:VICHY防禦隔離乳~~(擦完不會覺得很油)

面膜:我的美麗日記~~~~(味道香香香~~)

洗澡:維多利亞的秘密~~(無盡的愛~~香~)

洗面乳:多芬

晶晶媽媽
晶晶媽媽 2011-08-08 20:45:09 #1F

保養品的話 我最推薦DR. WU的玻尿酸保濕精華

保濕是幾乎一年四季都要用的

DR.WU的用起來很清爽 但是保濕的效果又很持久

一年四季都很好用

我前陣子還跑去預購他們家101ML的

現在已經拿到貨了~ 好大一罐喔~

摘星星了了了
摘星星了了了 2011-08-08 21:19:26 #2F

我的臉超級容易過敏 每次夏天就濕疹 冬天就脫皮 最近用了阿媽級的真珠膏 ..真的是便宜又好用ㄟ..

化妝水--極潤

乳液--阿媽級真珠膏

洗面乳-嬌生5.5

卸妝油-旁氏

面膜--廣源良

以上都是便宜又好用的喔

阿德德媽
阿德德媽 2011-08-08 23:35:12 #3F

請問一樓媽咪

精華你是當乳液用 還是精華擦完 你還會擦乳液

我是洗臉過後 臉都好癢

醬應該是缺水吧?

我都不知道該用哪種乳液

我是超油性 又缺水 又敏感

好慘唷

涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2011-08-09 13:17:29 #4F

晶晶媽媽 請問你買那麼大瓶 多少錢啊

翠 2
翠 2 2011-08-09 16:05:50 #5F

我現在是用Nu Skin的AGELOC這系列的 很好用

而且它很特別 跟一般的保養品不一樣

它是用內在的基因控制去抗老

可以刺激新的細胞再生 然後達到抗老的效果

擦了之後皮膚看起來就有變得比較好

不會有那種鬆鬆的感覺

然後摸起來不會粗粗的 比較細緻

小妤馬
小妤馬 2011-08-09 17:29:46 #6F

我要來推一下茵蝶的富勒烯極緻潤澤精華

這個真的很好用~

我現在每天都用這罐

有時候甚至洗完臉指擦這一罐都OK

它保濕的效果很好 又可以讓皮膚變比較亮白和淡化小細紋

基本上我覺得是一罐還蠻全面的保養品

剛擦完臉頰都會特別嫩 也比較有光澤

晶晶媽媽
晶晶媽媽 2011-08-09 19:31:24 #7F

我這樣買下來也才2680元而已

而且精華又超大罐的 應該可以用上好一陣子

然後我擦完精華之後都會會再擦的清爽的乳液

夏天這樣保養就很夠了

而且DR.WU他們家的東西都沒有加香料酒精那些

所以敏感性皮膚也很適合用

hojo
hojo 2011-08-09 21:47:08 #8F

我和樓主媽咪一樣愛用vichy的隔離乳!!

完全不油膩又好推開!

很適合夏天用~

通常我會搭配vichy的BB霜

潤色效果好,又能快速有服貼的妝~

簡單又自然的底妝就完成囉 推薦自己覺得好用的保養品&化妝品_8F_img_1

@寶貝@佑&瑜
@寶貝@佑&瑜 2011-08-10 14:43:33 #9F

TO8F麻麻~請問:

使用VICHY隔離乳再用BB霜後會很油ㄇ???請問您ㄉ隔離乳適用有顏色ㄉㄇ??BB霜也有顏色ㄇ??

雙重標準的家庭
好多不如意 2011-08-12 01:04:17 #10F

卸妝:juju卸妝霜 蜜妮深層卸妝油 兩個都會交替用

清潔:1.ZA黃色洗面乳or蒂芬妮亞洗面乳 兩個交替用 (蒟蒻海棉)

2.我會買 清潔面膜拔粉刺 (love more 奇異果便宜好用)

去角質:DHC , 偶爾用鹽巴 便宜殺菌 好用

保養品:love more 藍色系 化妝水+布蕾 歐萊亞 眼霜 歐蕾乳液

面膜:love more 胜肽系列3款 我都買來用 sexy look 面膜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己