緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已經做人工植入 在等待開獎時間媽咪們 或者 人工受孕成功媽咪們~有事請

雪妮兔
雪妮兔 2011-08-07 18:36:46 版主 575

各位媽咪 我做人工植入了 在等待開獎時間

每天過ㄍ在家 一整天臥床 除了吃飯洗澡 用電腦一下下 之外

我在床上玩任天堂電動 玩輸不開心 不小心在自己床上躺的跳跳 = ="

沒有很用力的跳 就忘記自己已經做好人工植入 不小心 在床上躺的跳 怎麼辦呢 會不會失敗ㄚ!

還有上大號 肚子要出力才能大 會不會怎麼樣!

睡覺時可翻身側睡 會壓到肚子邊 沒關係嗎?

睡覺前塞黃體素 可翻身睡嗎?會不會沒效果?

打哈秋時 肚子會自動出力哈秋 肚子會不會怎樣呢!~

還有可蹲下嗎? 我不小心蹲下 壓到肚子了 會不會怎樣!~

上小號和用黃體素後 可洗陰道外嗎? 用清水清洗!

用電腦坐的 可嗎? 可坐多久時間呢!~

各位媽咪 你們在等待開獎時間都過怎麼樣生活呢!~

第幾天可驗得到懷孕呢!~

於2011-08-09 12:52:40 補充發言
我昨天老公休假帶我去吃飯玩樂 走路有放慢速度 但沒注意就拌到電源插頭不小心跌倒了 不是整個跌倒 是跪倒 慘了拉 怎麼辦 會不會怎麼樣!

我都自由行動

也大掃除啊

只是沒給自己累到而已

大約第11~12天就驗到了

雪妮兔
雪妮兔 2011-08-09 12:54:13 #2F

怎麼辦拉! 會不會沒希望了 有沒有媽咪跟我情況一樣呢!~

沙朗
沙朗 2011-08-09 15:33:46 #3F

放輕鬆,反而呈獻於緊張兮兮的狀態,對受孕更不好,人工受孕其實大多醫師都說正常生活型態就好,除非自己有流產的病史,我是7/30做的,也在等待開獎中,雖然還是會有些許期待和壓力,但我就是儘量放輕鬆,有比較少活動點,因為上衣次做是流掉,所以這次有稍微比較小心點,第一個禮拜有休息比較多點,但不會給自己限制太多,給太大壓力,一起加油吧.

雪妮兔
雪妮兔 2011-08-10 16:50:15 #4F

嗯嗯 ! 我還是很擔心 感覺這次沒希望了 好煩ㄛ!~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己