緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪幫忙安排一下4天三夜的新加坡自由行,謝謝!

小猴子
小猴子 2011-08-07 00:54:31 版主 161

我們預計9月初要去,3大1小(5歲),想住史丹福瑞士酒店(離地鐵近)

剛有到討論區看分享,但有點『灰薩薩』(台語)所以還是想請有去過的媽咪們幫忙一下!

我目前一天想去日間動物園!請問幾點開始?去完還可以再去哪較近較方便?

請問聖陶沙玩一天是可以玩哪些點?

史丹福瑞士酒店離聖陶沙遠嗎?

很多媽媽都說坐計程車便宜,但我弟去年去的他怎麼說很貴,到底是是貴還是便宜?

好像沒人去環球影城耶,是不好玩嗎?

我們想逛平價一點的消費可以去哪?

大約要換多少錢?

於2011-08-07 16:59:07 補充發言
現在想去的點有以下幾個,不知要怎麼排較順,請幫忙,謝謝! 1 日間動物園 2.環球影城 3.達新城~鴨子船 4.克拉碼頭 5.小印度 6.牛車水 7.聖陶沙 8.老巴剎 9.魚尾獅公園 目前這些是我上網看到分享還不錯的點,請善於安排行程的媽咪給點協助及建議! 吃和逛的部分我們都希望去平價又道地的地方,謝謝!
彥閎媽咪
彥閎媽咪 2011-08-07 03:43:03 #1F

我們也預計中秋連假時要去4天,3大2小,沒有要去環球,小孩太小,其他的我也還在研究中,你的機票和飯店訂了嗎??

圓滿人生
圓滿人生 2011-08-07 07:39:46 #2F

住史丹利很好啊...交通很方便

去玩日間動物園其實附近也只有一個夜間動物園...沒有別的景點

聖淘沙真的可以玩一天..環球蠻值得去的啊...而且你的小孩已經5歲(環球就在聖淘沙啊)聖淘沙還可以玩海邊也不錯...做纜車去蠻美..作捷運去超快看你怎麼選擇...要去聖淘沙坐捷運的那家百貨公司也不錯啊...樓上有一區戶外公園蠻適合小孩的..不過要去環球最好先再台灣買好票啊...另外記得帶雨傘..新加坡的雨說下就下..而且不小~!

小猴子
小猴子 2011-08-07 10:27:43 #3F

TO彥閎媽咪

我們是9月1日要去!機票和飯店明天會問旅行社!

想再多問一點就是~吃!

哪兒可以吃到他們較道地的食物呢?

1599 2011-08-09 11:27:57 #4F

您好 我是六月去新加坡的 使用華航3+1自遊行

因為我也是住史丹彿酒店 所以可以給您小小建議

飯店服務不錯 國語稍可通 出大門右手邊就是CITY HALL 捷運站

飯店下面有美食街 屈臣氏 超市

飯店後面連著一個SHOPPING MALL

1 日間動物園 3.新達城~鴨子船

ANS:如果是夜間+鴨子船是有套票 但要前一天或當天一大早購買 名額有限 包含新達城到夜間動物園 日間我就不太清楚

2.環球影城7.聖陶沙

ANS:這個可以排在一起喔 因為都從VIVO MALL前往 因纜車實再太貴了 我們是坐SENDOSA EXPRESS ONE DAY PASS 就一天無限乘坐 不過全部也才四站而已

9.魚尾獅公園

ANS:從史丹彿走的就可以到囉 約十五分鐘 新加坡的路都超好走的

1599 2011-08-09 11:59:51 #5F

4.克拉碼頭

ANS:我從SWISS-STAN 搭TAXI 是新幣7元 來回14 我覺得還好 不算貴 因夜間會加錢 這裡還不錯 蠻多小酒館 這裡也有珍寶喔 在運河邊吃海鮮 還蠻有FEEL

環球不是不好玩 是有蠻多身高限制 很多好玩的都要120CM以上 規定很嚴格 而且我們去玩是星期一 沒想到人超多的啦 隨便一樣設施 都要排50分鐘 有小小孩(4.6Y)的人根本吃不消 又熱 加上門票又貴XD

史丹福瑞士酒店離聖陶沙遠嗎?很近

日間動物園坐車大約要20分鐘 算比較郊外了 其它您列的點 其實都好近 但如果有老人家 捷運要轉來轉去換線是比較不方便 我都坐計程車

我是兩大一小 換了NT23000 回來還剩8000

其中包含

TAXI>東海岸珍寶 來回 18*2

TAXI>克拉碼頭 來回 7*2

TAXI>環球影城 回 11

捷運>天天海南雞飯 >新達城 來

SENDOSA EXPRESS ONE DAY PASS 9

珍寶晚餐 三家人SHARE 90/PER HOME

四天三夜餐費大約花了220新幣

寫的蠻亂 希望有幫助

寶貝catia的媽
寶貝catia的媽 2011-08-09 16:23:13 #6F

可以參考一下我家的遊記哦

個人覺得夜間動物園還蠻不錯的,有空可以去看看

http://tw.myblog.yahoo.com/mimi-lai/archive?l=f&id=34

nelly
nelly 2011-08-17 10:22:14 #7F

史丹佛酒店門口就有免費接駁車可以搭到聖淘沙

很方便喔,來回都可以搭,好像一小時一班(我去年去的)

樓下服務台就可以問

(我都找華人面孔,問他會不會中文,呵~溝通很方便的,還跟門口推行李的歐吉桑聊起來,問當地人哪些點玩最直接)

聖淘沙島上可以玩的點相當多,可以排上一整天的時間,千萬別錯過夜間的表演--song of the sea,請提早排隊入場,人很多

聖淘沙島上幾個點都有免費的捷運跟巴士可以接駁,很方便,但若是體力好也可以用走的,島上有一個活動我超推薦(兩個小小孩玩的很開心)--滑車(LUGE RIDE&SKY RIDE),我是買套票,滑車+空中纜車各玩兩趟,很過癮,環球影城沒進去(當時看到票價就卻步了)...

另外我還推薦要去搭他們超高的摩天輪(不是在聖淘沙島上喔)

當地人說要晚上去,而我們是白天去的,

走路有點距離(從酒店過去至少半小時吧),不過沿途逛逛也不錯

因為省錢所以沒搭過計程車,搭公車則是怕迷路@@~

所以捷運不能到的一律用走的

新加坡很熱,消費很貴,出門前一定要在飯店把水帶出去,我跟打掃的阿桑聊天,免費得到好幾瓶礦泉水跟唐寧茶包

吃的話,我在當地吃不慣耶

不過酒店地下美食街到是吃到廣式口味的炒麵還不錯,也不貴

或許你可以下去挖寶一下吧,希望這些訊息還來得及幫到你

菱&惟媽咪
菱&惟媽咪 2011-08-25 10:03:02 #8F

請問超高摩天倫在哪搭 ?

超黏晴baby
超黏晴baby 2011-08-30 15:56:22 #10F

至背包客棧看看

裡面也有很多關於新加坡的行程

(我之前去也有在那裡分享過一些 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=402476)

http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=53

聖陶沙內可以玩上一整天(搭MTR就會到了)

環球影城必去

史丹福瑞士酒店(旁邊就是MTR),去那都很方便

日間動物園去完可順便去夜間動物園

但...如果去夜間動物園用搭車逛的話...覺得沒有必要花那個錢

搭車夜間動物園裡面的車很貴...

我是不建議去啦!!因走完日間動物園也累了...

鴨子船...沒有必要去搭

摩天輪...很讚

裕廊飛禽...也可以去

參考看看吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招