麗星郵輪~保險和包車問題

紅圓圓和黑圓圓
Vicky Chang06 2011-08-05 16:17:32 版主 423

我們即將參加今年十月份的4天3夜沖繩雙嬉假期

請問已經去過的媽媽們有另外再加保旅遊平安險之類的嗎

就像去機場時會有很多家保險公司可以自己買

那坐郵輪要去哪裡買?

另外就是我們一行是4個大人加1個剛滿週歲的寶寶

上岸時想包計程車自由行

可是我們的人數可以全部擠進一台計程車裡面嗎?

這樣車資分攤下來比較划算

如果還是得分成兩台車坐

就要另外再考慮別的自由行方案了

再麻煩有經驗的媽媽們幫我解答一下

謝謝大家^^

小蠻牛ㄟ媽咪
小蠻牛ㄟ媽咪 2011-08-05 16:47:17 #1F

風浪會有點大唷^^

去年我們中秋節去風浪很大,我們又住高樓層(8f),我跟先生都暈船了

不過今年的船比較大~~~應該會好一點

紅圓圓和黑圓圓
Vicky Chang06 2011-08-05 16:52:41 #2F

小蠻牛ㄟ媽咪:

那請問你們有再另外保旅遊險嗎?

嘸法度~

我們是為了要有45天前的優惠價

再加上想要的房型之前的都訂滿了

所以只好把出發日期往後延>"<

(原作者於 2011-08-05 16:53:30 重新編輯過)

小蠻牛ㄟ媽咪
小蠻牛ㄟ媽咪 2011-08-05 17:20:04 #3F

我們是帶一歲四個月的寶寶出門

所以參加麗星的行程

旅平險是旅費刷卡附的~~~~沒另外買

下次有機會再去我也想自由行 ^^

留言給你可以看看我們的行程簡介唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招