如題,我要來分享好孕棉

去年12月,胚胎於8w停止了發育

吃中藥調理身體段時間後,大寶終於來報到了

當時在版上也索取過幾位媽媽的好孕棉~(謝謝那幾位媽咪)

所以現在14w的我,也想把這份好孕轉發給大家

我準備了15份好孕棉,有日、夜、加長型隨機發送(免郵資)

另外,也有15顆糖果,是拿去龍山寺拜過註生娘娘的

會一併附在裡面

請大家到『我的留言板』中,用悄悄話留下資料(姓名、地址、電話)

(避免資料被有心人士拿去利用)

依留言順序前15名喔!

到時我會再上來更新名單的~

也預祝各位媽咪順利!

Ps. 如果因宗教問題,不需要糖果者,請一併在留言中告知喔! ^^

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2011-08-05 14:12:56 #1F

恭喜媽媽。

留言去

Ruby
Ruby 2011-08-05 14:14:23 #2F

恭喜您~ 祝一切平安~ 分享好孕棉_2F_img_1

到你家留言囉~

天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2011-08-05 14:18:34 #3F

恭喜媽媽 分享好孕棉_3F_img_1

已留言

恭喜媽咪

留言了

小君
小君 2011-08-05 14:21:33 #5F

恭喜媽媽。

留言去

右+仲∼媽∼
~Alnna~ 2011-08-05 14:22:30 #6F

恭禧版媽

我也留言了

目前等開獎中 

有人說放枕頭下 孕期也會順利

有好消息 我也來分享好了

宜慧
宜慧 2011-08-05 14:25:39 #7F

恭禧版媽..留言去..

Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2011-08-05 14:29:24 #8F

賀喜媽咪,來沾喜氣,已留言~~

已經有不少媽咪來留言! 大家動作要快喔!!

對了~有件事忘記說!

如果你在求子路上走的特別艱辛~

請在留言中特別告訴我~

也許會有驚喜小禮喔!! ^^~

快給我好孕
快給我好孕 2011-08-05 14:34:46 #10F

恭喜媽媽~我也要沾好孕

留言去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招