我們吵架了,離家後,老公也不聞不問,只要小孩不要我!

起因~老公愛喝酒,4點釣蝦場,10點小吃攤,12:00到越南店1:00關機3:00到家,每次和朋友去喝就是一攤過一攤,不想想在家等到發瘋的老婆,只想著自己開心,一個酒醉的老公碰上瀘小小發瘋的老婆,起了嚴重的爭執,也動了手,一氣之下打包行理帶了二個女兒,清晨5:00回到娘家,小兒子只能留在那,

(婆家住旁邊,會過來抱)他發完脾氣睡了,

再娘家呆了一整天,沒一通電話,下午5:00因工作的東西再家,

又沒騎車出來,小孩暫托娘家爸爸,坐計程車回家拿順便要把車騎

出來,又和他碰了面劈頭就罵小孩子你給我帶去哪?我管你要住那,

小孩不要給我帶走,我在公婆面前屬落他的不是,我説小孩在我娘家

,他說他要去我家亂要把小孩帶走,20:00娘家媽媽說他進門臭一張臉

就叫小孩和他回家,還到房間看了我帶走筆電和單眼也拿走,留下我

的行理,夜裡再娘家哭了整晚沒法睡,難道我這麼不重要嗎?相處11-2年

沒有功勞也有苦勞吧!心想以他的死脾氣也不會來叫我回去了,我怎麼

辦?我可憐的三個孩子媽媽對不起你們!我知道他帶回去也是婆婆

顧,晚上也不知道會帶回去睡,還是又喝的爽,反正沒人管!

接下來曰子怎麼過,哭死都沒人理~~~~~這兩天眼淚哭了又乾,乾了

又濕,沒一通電話,就這樣結束了嗎?

於2011-08-05 09:25:14 補充發言
4號過了一天沒小孩沒老公的日子,想著去燙個頭髮, 不爭氣的眼淚使終掉個不停,整夭也沒味口,晚上上班 22:00娘家媽媽打來說老公載大女兒過去拿他的書包 因為星期五要上功文課,聽了又一陣心酸知道要拿女 兒的書包,那被遺忘的妻子呢?

媽咪. . . .我不知道該說什麼. . . .

只是想來給你秀秀,安慰你. . .

別哭別難過了~~

可是這種人很難跟他說的清,除非有一天等他自己清醒想通了

他才會改~~

不然沒有人管的了他. . . .

我娘家爸爸以前是這樣,我媽也常想尋死

不過過了很久~~一直到小孩都結婚有孫子了

我爸才改了很多很多

ANGEL0414
alice325 2011-08-04 17:27:36 #2F

這樣不成熟的男人 算了吧

痛一時好過痛永遠

男人很難改變

驗傷了嗎?~ 2011-08-04 17:27:39 #3F

整件事你的處理確實也是不智.~

明知他喝醉還跟他魯小小?!~

動手?~

不知道是你先動還是他?~

如果是他,你可有還手?~

既然動手了,

那有無驗傷?~

哭解決不了問題.~

先想想最壞的打算吧!~

★柏諺媽媽★
小目媽媽 2011-08-04 17:33:09 #4F

理智的時候:

建議版媽多次"錄影存證"老公回家x醉畫面.....有天可以用的上!

建議版媽不要為了他壞你的心情.........不理他試看看他的反應!

自己身上多留私房錢............我想那種老公也很自私!

抓狂的時候:

我會請警察來抄越南店,例如:我發現店內"疑似"有毒品交易(或性交)

===================================

我想我會請婆家的人顧3個小朋友,我自己1人回娘家

多放手幾次,以免你先生得了便宜還賣乖

小愛人
小愛人 2011-08-04 19:14:50 #5F

秀秀

別哭了

既然你認為你不在他會喝得爽沒人管

那可能暫時他會想先快活幾天

但是婆家那裏不會讓他一直這樣下去的

妳就當是回娘家度假 去弄弄頭髮或是按摩

別讓自己現在痛苦當中

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2011-08-04 19:22:08 #6F

我常問自己~遇到這種事我只能哭嗎??哭過以後呢?

我還是要回到那個家ㄚ~因為我的孩子在那裡

為何要等老公回家呢? 自己跟孩子顧好比較重要不是嗎?

把持住自己跟孩子的關係立場 以後孩子大了 要跟誰孩子自然會選擇

孩子要有媽媽在才有安全感

稿成這樣自己又沒台階下 站穩自己的腳 在那個家你也是有權力的

孩子需要你

看你說來你老公已經心不在你這裡了

該為孩子的未來想想

Carina
Carina 2011-08-04 19:32:23 #7F

因為把小孩帶走之後妳就會自動乖乖的回家了

他也不用求妳

懂了嗎?

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-08-04 20:36:49 #8F

因為把小孩帶走之後妳就會自動乖乖的回家了

他也不用求妳

懂了嗎?

+111111111111111111111111111111111111111

你可以開始找一份工作養活自己了

有事沒事就去婆家看看小孩

反正你又還沒跟他離婚不是嗎?

那他就沒權利阻擋你照顧孩子

(就算已經離婚,他也沒資格阻擋你探視孩子)

不管怎樣,就是不要默默回去

當他發現你沒他也過得很好時

就換他要來求你回去了

這時候你就可以姿態擺高一點

要他簽下有法律效率的文件

看是他要戒酒還是離婚囉~!^+++^

我聽過一句很妙的話:

哭~!是不能解決問題的

要是哭能解決問題

我會努力哭用力哭

但當哭不能解決問題時

就得努力想辦法站起來了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走