緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有這兩首可愛的畢業歌『感謝有你』『牽你的手』?

糰糰轉
糰糰轉 2011-08-04 11:04:43 版主 12K

最近是畢業季,在小孩的幼稚園的畢業表演中聽到這兩首歌『感謝有你』『牽你的手』,覺得好好聽!

幫小朋友製作MV想放上這兩首歌,不曉得有沒有媽媽可以分享給我呢?我都找不到....

『感謝有你』歌詞〈詞摘自吳啟通教學律動〉

我親愛的朋友們 小寶貝今天就要畢業了

帶這喜悅的祝福 和玩具說再見

我親愛的朋友們 小臉蛋充滿喜悅

美好的的記憶在我心裡 甜蜜蜜笑嘻嘻

謝謝老師的教導 謝謝朋友的鼓勵

一點一點一天一天 大步邁向前

喔~爸爸媽媽我愛你 將感恩放心底

不管將來有風有雨 我不再感到畏懼

喔~敬愛老師我愛你 珍惜美好回憶

你們的愛藏在我心裡 永遠永遠我感謝有你

牽你的手 (※ 感謝吳啟通幼兒律動舞蹈研究中心提供此曲)

當音樂響起離別歌曲

微微的風帶著小小雨滴

你美美的笑你可愛模樣

一點點都不會忘記

你給的愛像藍藍的海

有你的愛充滿了色彩

你甜甜的笑你頑皮模樣

一點點都難忘記

牽你的手 牽我的手 緊緊握住你

讓心兒靠在一起相偎相依

牽妳的手 牽我的手 緊緊握住你

讓心兒永遠永遠不分離

(原作者於 2011-08-04 11:16:29 重新編輯過)

於2011-08-06 18:26:18 補充發言
這兩首歌我都已經找到了,謝謝各位囉~~
於2011-08-07 18:05:50 補充發言
有需要的請mail給我告訴我要哪首歌~~ [email protected]
於2011-08-16 00:01:21 補充發言
因為寄mail有些人沒收到 我想需要的人就直接到我家的筆記本看看囉~
於2011-11-24 12:24:06 補充發言
因為檔案放在網路空間若三十天無人下載 系統會自動將檔案刪除 因此若想要歌取還是麻煩到我家留言告知你的mail,我再寄給你們
於2012-07-25 09:32:06 補充發言
檔案約15mb這麼大,有些信箱可能會檔 也可能跑去垃圾信箱唷 請注意囉
小妞ㄟ媽咪~
小妞ㄟ媽咪~ 2011-08-04 12:22:49 #1F

有沒有這兩首可愛的畢業歌『感謝有你』『牽你的手』?_1F_img_1 有沒有這兩首可愛的畢業歌『感謝有你』『牽你的手』?_1F_img_2

我也都找不到~~

li-chi
li-chi 2011-08-04 12:32:31 #2F

這要去吳啟通幼兒律動舞蹈研究中心買才有。網路找一下。

你可問幼園老師啊。

(原作者於 2011-08-04 12:33:10 重新編輯過)

糰糰轉
糰糰轉 2011-08-04 12:34:54 #3F

我有問幼稚園老師

不過老師說她手邊沒有

音樂是在他們的老闆那邊

所以我想可能要不到

只好來問問大家了...

糰糰轉
糰糰轉 2011-08-04 13:08:52 #5F

To joyce小蟹

謝謝你唷,這個我也有找到,不過不是MP3,所以我也沒辦法下載><

糰糰轉
糰糰轉 2011-08-04 13:09:49 #6F

To joyce小蟹

謝謝你唷,這個我也有找到,不過不是MP3,所以我也沒辦法下載><

糰糰轉
糰糰轉 2011-08-06 18:25:52 #7F

這兩首歌我已經都找到了,謝謝各位啦~~

可以請版媽提供給我嗎?

因為我都找不到>"

糰糰轉
糰糰轉 2011-08-11 09:32:31 #9F

To Mandy的媽媽叫Connie

我有到你留言板留言不過你沒回我唷

所以只好在這邊問你了

麻煩你告訴我你的mail我好寄給你唷~

lucy
lucy 2011-08-11 09:42:48 #10F

可以請版媽提供給我嗎?

[email protected]

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招