幼稚園的室內鞋要去哪邊買呀~

筌酉媽
小樹麻麻 2011-08-03 15:42:09 版主 6191

請問一下媽咪們~

幼稚園的室內鞋哪邊有在賣啊~

除了網購,有店面可以購買嗎??

我要讓小孩當場試穿

1雙大約要多少錢~

於2011-08-03 17:48:52 補充發言
謝謝媽咪們熱心回覆~ 當初是念幼幼班時學校發的,只是穿了快2年 有點小了 想幫兒子換大一號 我想應該會跟學校購買吧!! 必竟幼稚園都是統一的室內鞋^^
☆嗶波☆
☆嗶波☆ 2011-08-03 15:44:51 #1F

一般幼稚園應該不會規定室內鞋的樣式跟規格吧

就只要買一般市面上的拖鞋或布希鞋就好啦

我是給我女兒帶布希鞋去穿~!!

看版媽想給小孩穿什麼鞋就買什麼鞋~這個不會強制規定一定要

怎樣的鞋吧(若有強制的話學校應該會直接請家長跟學校買吧)

艾齡媽咪
艾齡媽咪 2011-08-03 16:05:39 #2F

賣小朋友鞋的鞋店應該都有唷

你可以去看看

一雙大約都200-300左右吧

我們是和幼稚園直接買,省了還要到處找的麻煩

不要買拖鞋給孩子當室內鞋啦~

因為孩子在園內是會跑來跑去或做活動,穿拖鞋容易摔倒

寶貝明的馬麻
寶貝明的馬麻 2011-08-03 16:14:38 #4F

我是請學校代購

比較方便啦

chloe813
chloe813 2011-08-03 16:34:00 #5F

幼稚園統一訂購,因為樣式一樣...

yuki
yuki 2011-08-03 16:39:04 #6F

全家福~小叮噹或米老鼠塑膠拖鞋一雙打完折才8.90元又止滑。

我都買那個給我女兒當室內拖。

HappyMM
HappyMM 2011-08-03 16:39:13 #7F

跟幼稚園買,一雙250

因為每個幼稚園的顏色會不同

建議買大一點,然後裡面加個鞋墊

不然一年就不能穿了

我家是今年新生

學校發的室內鞋大的太大 小的太緊.....

不過穿室內鞋感覺真的對小孩比較好

老師建議我自己去外面買

我看大家都是相同的室內鞋(素色軟布鞋)

於是我去夜市一家賣很多童鞋的店

直接跟他說要小孩學校的室內鞋

他就直接拿給我 款式幾乎跟學校差不多的軟布鞋

建議你也可以去夜市問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過