有沒有住"三重重陽重劃區"在台北市上班的媽咪?

CATCH
CATCH 2011-08-03 14:15:43 版主 170

如題,請問你們從徐匯中學到集賢路的公車多嗎?好等嗎?你們有帶小孩到台北市上學嗎?會不會很辛苦呢?謝謝

CATCH
CATCH 2011-08-04 10:21:56 #1F

阿圓媽咪
阿圓媽咪 2011-08-05 12:23:04 #2F

不知道媽咪住靠近哪邊,我們家比較靠近家樂福這邊,還滿多公車的呀

我上班都坐226,如果要到士林508,815,816,811,紅9都有到哦,如果要到台北火車站也很多39,539,如果要到萬華可以做62號,不然還有捷運接駁公車橘16,如果是帶小孩最好還是坐捷運比較快一點哦~給你參考一下下呦~~

CATCH
CATCH 2011-08-05 12:47:08 #3F

靠近集賢路跟吉祥街口的星巴克

阿圓媽咪
阿圓媽咪 2011-08-08 12:13:41 #4F

那很方便呀,元亨樓下就有橘16站牌了,不然就走到五華街就有很多站牌了

CATCH
CATCH 2011-08-09 09:41:21 #5F

只有橘16一台嗎?會不會很難等呢?

阿圓媽咪
阿圓媽咪 2011-08-09 17:31:11 #6F

應該還好吧,我還滿常看到它滿街跑的,應該不難等吧~

CATCH
CATCH 2011-08-10 11:28:56 #7F

呵呵,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走