緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遊玩小人國教戰守則~~媽咪一定要進來歐

小人國有分5大重點遊玩~~

1.模型迷你景觀區:一定要多少帶防曬和防蚊用品(因為剛進去園區就是這 裡太陽一定曬,又有樹叢偶而還有小蚊子怕蚊蟲ㄉ人一定要擦一擦)

2.園區遊樂設施區:有2項設施一定會碰到水別以為你躲ㄉ過,所以要多帶一套衣服或自備雨衣,不然絕對會濕

3.轟浪水樂園區:一定要帶泳衣跟泳帽,就算不想玩水也要帶,因為在現場會挑起想玩水ㄉ慾望,除非你意志力夠堅定,小孩一定要穿泳衣泳帽才可進入,除非是baby不下水。,若要照顧小孩者大人也可不穿泳衣進去,不過只要不穿泳衣一下水會被ㄅㄧㄅ一上來,別想偷雞.....一定不成功。

4.open將表演秀:一定要去看,有內容也精彩,記得要坐前排,開場前5分鐘工作人員會挑人填問卷,記得一定要拿,最好搶著要,因為會有可愛ㄉopen醬貼紙,若沒拿到請記住以下答案可搶答得貼紙>>open將今年"6歲"生於"7月11日"open魔法樂園在"小人國",小桃是隻"可卡狗",其他2題忘ㄌ

5.open將故事館:回程時在小火車出口處,一定要去拍照,好多不同主題ㄉ可愛open將值得拍拍拍....

祝媽咪們跟小孩可以玩ㄉ開心!!!!!!!唯一ㄉ殘念......我咧相機沒電

IRIS SU
IRIS SU 2011-08-03 09:21:12 #1F

謝謝分享

想去FUN一下
FUN店迷 2011-08-03 22:59:52 #2F

媽咪真用心謝謝分享

彤秀媽咪
彤秀媽咪 2011-08-04 10:49:54 #3F

感謝版主的用心^^

adsnew
妤妞妞的媽咪
妤妞妞的媽咪 2011-08-09 10:05:28 #4F

請問~有人知道小人國可以租娃娃車ㄇ??

樂在其中ㄉ麻
樂在其中ㄉ麻 2011-08-09 12:39:29 #5F

可以租借娃娃車,所以媽咪不用擔心要抱小孩會累,不過他ㄉ嬰兒車適用小朋友會坐

真的很好玩,昨天才跟全家人帶著小朋友去玩

昨天樂園人少,所以很多都不會排很久

另外二題是,小竹輪是什麼鼠....天竺鼠.......條碼貓是男生??還是女生??......是女生

清淺
清淺 2011-08-09 16:02:28 #7F

謝謝版媽的分享 ^^

小婷
小婷 2011-08-09 19:37:45 #8F

6樓媽媽請問昨天有下雨嗎?小人國

LuLu媽媽
LuLu媽媽 2011-08-09 20:29:42 #9F

問一下大家:open小將躲貓貓藏在哪裡?

1.國父紀念館

2.?

3.?

找到還滿好玩的~

另外:我覺得室內區的"地心之旅"真的很恐怖啦~別給小孩子玩好了~會嚇到!

◎Henry's 麻麻◎
◎Henry's 麻麻◎ 2011-08-09 20:46:10 #10F

謝謝媽咪的分享,我們月底剛好要去

順便請問一下媽咪,你們是住哪間飯店呢?我要開始找 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招