有媽咪裝了蜜蕊娜避孕器但還是懷孕的嗎?

Lydine
Lydine 2011-08-02 15:10:16 版主 15K

因為一般的避孕器($1500~2000左右)經常聽到裝了卻還是懷孕

請問有媽咪是裝蜜蕊娜($8000 up)還中獎的嗎?

閃亮三千金
閃亮三千金 2011-08-02 15:16:39 #1F

我呀,我老三就是醬中獎來的

醫生說避孕器還是有2%左右的失敗率

我老二是保險套還中獎來的

看來還是避孕藥比上面的方法保障一點

男生結紮似乎也不錯,可惜婆婆說要結紮也應該是我

我ok呀,偏偏婆婆叫我要生個男的才可以結紮

.........我叫他兒子再娶比較快啦

Lydine
Lydine 2011-08-02 15:32:02 #2F

樓上媽咪是裝蜜蕊娜還是一般避孕器?

閃亮三千金
閃亮三千金 2011-08-02 15:56:46 #3F

對不起,好像是一般餒

因為我記得應該沒花那麼多錢

歹勢歹勢

甜菜
甜菜 2011-08-08 22:10:48 #4F

蜜蕊娜的避孕效果比一般避孕器和結紮還好喔

跟品質有關係吧!

蜜蕊娜是北歐進口的,像國外的使用率超高的...

台灣好像也越來越多人用

像李蒨蓉就是用蜜蕊娜的啊!

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-08-23 14:07:18 #5F

請問桃園聖保祿醫院有在裝嗎?

dora 2
dora 2 2011-09-20 10:40:56 #6F

樓上的媽咪~~

聖保祿是天主教醫院,不願意替人裝避孕器喔,我生老二剖腹後想直接結紮他們都不肯囉,我後來是去桃園市中正路的"和睦家"裝的蜜蕊娜,提供妳參考囉!

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-09-20 11:37:20 #7F

謝謝Dora2媽媽分享

請問費用,還有需要多少時間? ^^

(原作者於 2011-09-20 11:42:13 重新編輯過)

Lydine
Lydine 2011-09-20 11:45:29 #8F

裝的話很簡單 沒幾分鐘就搞定了~~

我三年前裝的 費用是8000多

9065 2011-09-20 12:30:44 #9F

請問樓上媽咪.為什麼醫生建議若子宮有問題(如經血量大).才適合裝蜜蕊娜ㄋ .

dora 2
dora 2 2011-09-20 13:40:48 #10F

小澄媽咪~~以下是寫於另一篇的回覆,給妳參考^^

我也是生了兩個,癡等老工結紮不成,

決定去裝蜜蕊娜,月經來5-7天適合裝,

9/6晚上裝至今尚未來經,

只有當晚吃了一包醫院給的止痛藥,

裝當下有酸痛感,的確10分鐘內裝好,

(沒有自費打麻醉藥,醫生也沒問耶)

回家路上有點反胃不舒服,出了一點血,

隔天起改為紅色粘液不是很多,

再隔天就完全無感,不痛也沒出血了,

醫生可能很老經驗,說完全不用回診,

只要五年後回去更換新的即可,

我在桃園市中正路"和*家"裝的,

掛號費150+8500的安裝費用,

(要帶健保卡,不需事先約診,我是找院長看的)

至今完全沒有不舒服現象,原來也是怕的要死,

因為從沒裝過避孕器,而且是初診,男醫師,

不過為了怕再出人命,只好勇敢去裝了,

個人覺得蠻值得的,提供妳參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招