緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒想到我家麥當勞KT貓手錶蠻耐操的.....

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-08-01 23:09:51 版主 240

為了女兒吃了好幾餐兒童餐~~換了幾隻KT錶~~

女兒特別鍾愛其中一支!每天都帶的好好的!

錶帶的確不太牢!但我女兒帶整天也不會掉耶!大概她的手較小!??

還知道洗手一定要先拿下來!!~^^""

因為之前她洗手沒拔!結果整個螢幕數字都消失了!

被我念了還跟她講就是你愛玩水.手錶壞囉.....

雖可惜才帶了幾天~~心想還真像網上媽媽講的就是當玩具用!!

我以為沒電了或是碰到水KT錶壽終正寢.....

但是~~隔天奇蹟發生了!數字重新回覆正常!時間有退後幾小時~~

但重新調好後!這幾天時間都很正常喔.......

現在又是小女兒的最愛..小孩子帶錶也是撞來撞去.掉來掉去的!也都OK~~

所以~感覺這支KT錶還蠻耐用的~^^

(原作者於 2011-08-01 23:14:28 重新編輯過)

於2011-08-02 00:57:02 補充發言
小毛頭的媽~~希望您的手錶明天就能恢復健康....^^ 伍&增的媽咪~~我想你還是快給小孩當獎勵吧!萬一沒電了....小孩會很失望喔!! 因為蠻多媽媽都說時間會不準!?或是會沒電!?..........或是其他很多壞法!? 那我換到的還OK~~都沒什問題!才想說其實KT貓手錶是還不錯滴喔.. 倒是聽說好像不能換電池這件事比較麻煩~~~要是真的不能換電池會蠻可惜的耶!真的很可愛的錶..... 昨天出去遇到差不多年紀的小朋友~~大家帶不同款式的KT錶!就會有共同的話題喔.很容易打成一片.....^^" 別篇也有媽媽說過要是有瑕疵可以拿去換....所以大家還是多拆開試試看有沒有問題喔...
娃兒
娃兒 2011-08-01 23:32:56 #1F

嗯~很實用又可愛

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-08-01 23:43:08 #2F

我換了兩隻.一隻我戴.一隻我女兒戴..

(但我只有跟她一起才戴啦...去上班..沒有勇氣戴去...)

也是沒有壞.時間也沒有慢哦..

真的好可愛哦..

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-08-01 23:43:09 #3F

我女兒(2.5Y)才好笑勒!出門都說要戴手錶!路上一直跟我說媽媽我有戴手錶喔~

好笑的是我依職以為那是玩具不是真的手錶~~上禮拜看到人家說才知道原來它是電子錶@@...哈...

小毛頭的媽
小毛頭的媽 2011-08-02 00:18:52 #4F

我家的 今天才因為洗手碰到水 不過裡面都有水氣了

還有救嗎

希望明天起床 也可以跟板媽一樣幸運

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-08-02 00:41:25 #5F

星期日也換了兩支,

不過還沒拿出來給他們用,

我跟他們說要用獎勵章來換,

當作是禮物....

希望到時候不要壞掉才好.... 沒想到我家麥當勞KT貓手錶蠻耐操的....._5F_img_1

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-08-02 00:54:45 #6F

小毛頭的媽~~希望您的手錶明天就能恢復健康....^^

伍&增的媽咪~~我想你還是快給小孩當獎勵吧!萬一沒電了....小孩會很失望喔!!

因為蠻多媽媽都說時間會不準!?或是會沒電!?..........或是其他很多壞法!?

那我換到的還OK~~都沒什問題!才想說其實KT貓手錶是還不錯滴喔..

倒是聽說好像不能換電池這件事比較麻煩~~~要是真的不能換電池會蠻可惜的耶!真的很可愛的錶.....

昨天出去遇到差不多年紀的小朋友~~大家帶不同款式的KT錶!就會有共同的話題喔.很容易打成一片.....^^"

別篇也有媽媽說過要是有瑕疵可以拿去換....所以大家還是多拆開試試看有沒有問題喔...

羽&萱媽咪
羽&萱媽咪 2011-08-02 01:19:45 #7F

我家上各禮拜就把四款都集到了

四支都沒問題

日期跟時間都很準

超推薦的

有樂寶寶
有樂寶寶~ 2011-08-02 01:21:19 #8F

買回來不久 孩子就戴去洗手,水氣佈滿,數字也沒了,

以為壞掉了,放個半天不到水氣消散,又恢復了耶

後來,洗手還是忘記脫掉, 就乾脆放到除濕機烘乾它

又恢復了唷

哈~~真的很耐操

Ines
Ines 2011-08-02 01:47:32 #9F

真的很耐操 +1

裡面都有肥皂泡泡, 隔天乾了竟然又可以用了

小可愛ㄉ媽
小可愛ㄉ媽 2011-08-02 09:17:16 #10F

請問怎麼調時間, 我不太會用耶? 沒想到我家麥當勞KT貓手錶蠻耐操的....._10F_img_1

請媽咪們教教我吧~ 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過