緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住娘家也近10個月

娘家房子是租的,環境也很差(很潮濕且爬蟲類多)

我是臨時搬回來,本來想說只是暫住,後來因為小三事件離婚(此事我就不再提)

家裡沒有多的房間,所以我必須要跟媽媽擠一間,因為房間原本的東西再加上我的,相當雜亂!!!

媽媽有憂鬱症,有吃藥控制,情緒時好時壞...

我弟欠債近百,說有努力還錢,但卻讓我發現買3萬元的相機及超好手機,只因他說要有生活品質....

我姐欠債也不輸我弟,更是沒勞健保說繳不起,生活更是亂,收入不穩定,在特種行業上班....

家裡正常的只有我,但住到最後我也覺得自己快生病了...

自私的自私,也不怕我兒子在總是大刺刺抽煙罵髒話,我媽更是愛胡思亂想到連我都快被他的情緒給影響...

為了兒子,我決定搬出來,寧可辛苦一點也不要待在那種環境...

昨天已經去看好幼稚園,準備念幼幼班!!

9月可以申請青年安心成家貸款,想用手邊的贍養費買間小小小小小房讓我跟兒子可窩,希望明年就擺脫租屋~

單親媽媽的路雖不好走,但為母則強!!!接下來我會向前衝,給兒子好環境!!

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-07-31 13:45:05 #1F

媽咪加油喔^^

綠呆媽
綠呆媽 2011-07-31 13:52:56 #2F

加油...為母則強,祝福你早日擁有自己的小屋喔

宇&可兒的媽咪
宇&可兒的媽咪 2011-07-31 14:49:23 #3F

媽咪加油.........

讓自己過的更好~給孩子滿滿的愛

媽咪您很棒!!加油!!

MAY 2
MAY 2 2011-07-31 15:18:46 #5F

的確~家家有本難念的經!

選擇對小朋友最好的方向走,也要學會自保~

加油叭~媽咪!

Jay mami
魯蛋媽咪 2011-07-31 15:25:06 #6F

繼續加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力