預計8/1-8/2由台北出發至南投旅遊,第一天夜宿埔里

目前想去的景點有妖怪村 、內湖國小 、18度c巧克力工房、造紙龍手創館、中台禪寺、南投變形金剛基地、紙教堂、日月潭、三育基督學院

目前規劃第一天先抵達妖怪村 、內湖國小等地 第二天再到日月潭 請問各位有其他行程建議ㄇ?能否幫忙順一下路(景點可刪減) 謝謝各位

於2011-07-27 17:13:19 補充發言
8/1正巧是洲洲寶貝生日~請教各位埔里鎮哪裡可以買到好吃的小蛋糕(希望6吋左右) 謝謝! 若住埔里但想在草屯用餐這樣會離太遠ㄇ?謝謝
翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2011-07-28 10:07:17 #1F

建議

第一天

台北===>妖怪村===>內湖小學===>紙教堂===>民宿

第二天

因為我們去清境所以沒辦法建議嚕

還有要提早回台北不然一路都很塞

我們是7月16.17日去玩的

給你參考嚕

洲洲&沛沛滴媽咪
小洲洲媽咪 2011-07-28 12:20:07 #2F

謝謝翰翰媽

還有其他媽咪可以幫忙建議行程ㄇ?tks

洲洲&沛沛滴媽咪
小洲洲媽咪 2011-07-29 17:04:34 #3F

推......

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2017-05-04 10:29:45 #4F

妖怪村+內湖國小(鹿谷)~經水里吃肉圓~經向山(超推)~日月潭~埔里(巧克力旁地母廟+宏碁蜜蜂附近)

路線是這樣的你可以自己排定

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2017-05-04 10:32:18 #5F

埔里還有一個鯉魚潭+虎頭山看飛行+日落都超推喔 (自己是埔里人)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力