寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-07-25 14:57:26 #11F

把9歲女兒親手繡的手帕,當孩子面丟進垃圾桶

看到這裡覺得心像被針扎一樣難受

可憐的孩子

+1

志的爸
志的爸 2011-07-25 15:58:11 #12F

我覺得這故事的教訓,是女兒未婚懷孕,

要很小心的處理.

市子
市子 2011-07-25 15:59:50 #13F

對小女生很有教育意義

(萱媽咪)
深深的媽 2011-07-25 16:12:14 #14F

之前BBH那版我有看到..不過印象中發生的事件 因該跟這則報導不一樣

報導是 因為老朋友來家中.他們高興的抱一起..婆婆氣得打媳婦一巴掌

媳婦說 朋友是女的..因為長得高 又剪超短的頭髮..婆婆誤以為是男ㄉ

之前那板不是因為這種事..

PS:總之晚輩都不能對長輩動粗..

polly的mama
polly的mama 2011-07-25 16:23:41 #15F

看她對待父母跟親生女兒的態度

可以了解她的待人處事哲學,思考模式

女兒9歲

她至少也有26歲了

還會這樣對待女兒.....講她婆婆有多壞也很難讓人同情她

跟原版不同吧

BBH那版的版媽是在房間被打...

因為婆婆把他的東西......亂動....

怎會跟那版扯上關係.....

PS.那版我也有跟...

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-07-25 17:19:18 #17F

從不成熟到成熟需要耗費20年光陰

父母老了 孩子大了不認你 這輩子也注定孤單

葉小雯
回聲 2011-07-25 17:27:27 #18F

希望他的孩子不是又一個悲劇開始....

丫丫
丫丫 2011-07-25 17:47:26 #19F

從頭到尾看到的都是"自私"

想回娘家去享受就回,孩子說不要就不要,自己有大好前程所以家人可以不要,看到母親走了爸爸老了,才發現自己是孤單的,所以想擁有什麼,說來說去就是為了自己。

如果他能為別人多想一點,多感受一點,多忍耐一點,多關心一點,他就不會是這種下場,自作孽

浴巾香
浴巾香 2011-07-25 18:00:07 #20F

媽媽們分析的好棒哦!

為什麼bbh沒有「讚」的功能呢?為什麼?為什麼?

整篇我看到她講她對女兒的態度時,

我腦袋想像的是那小女生的表情,

我想......那應該是一種很深的痛。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過